Взаимоуважение
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Re: Взаимоуважение
Я подозреваю что РАССЕЛ успеет заблаговременно накрутить до введения премодерации реги пару десятков акков со всякими нечитаемыми именами .... .
:)
- Сулейман
- Rescue Ranger
- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
Уже было предложение http://forumcv.net/viewtopic.php?f=8&t=6254Sl@vcheg писав:Чувствую скоро будут вечные баны с введением примодерации при регистрации. Хотите? Продолжайте!
Его не поддержали, я предлагал даже помощь по этому вопросу.
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 965 разів
- Подякували: 1651 раз
Эти ак. быстро вычисляются когда проявляются в спорах.TAZIT писав:Я подозреваю что РАССЕЛ успеет заблаговременно накрутить до введения премодерации реги пару десятков акков со всякими нечитаемыми именами .... .
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Это как же интересно? Если акк начинает спорить-троллить, то это сразу расел?!Sl@vcheg писав:Эти ак. быстро вычисляются когда проявляются в спорах.TAZIT писав:Я подозреваю что РАССЕЛ успеет заблаговременно накрутить до введения премодерации реги пару десятков акков со всякими нечитаемыми именами .... .

Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- Sl@vcheg
- Адміністратор
[quote="Дерзкий"]
Айпиники с какой сетки смотрятся, если сидят с прокси через забугорные сети это сразу-же вызывает большие подозрения. Или кто-то считает что пользователь которому незачем скрываться будет это все городить.
Айпиники с какой сетки смотрятся, если сидят с прокси через забугорные сети это сразу-же вызывает большие подозрения. Или кто-то считает что пользователь которому незачем скрываться будет это все городить.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- В правде..
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
То есть, все так просто. :) Я то думал, что все намного сложнее...Sl@vcheg писав: Айпиники с какой сетки смотрятся, если сидят с прокси через забугорные сети это сразу-же вызывает большие подозрения. Или кто-то считает что пользователь которому незачем скрываться будет это все городить.

Кстати, других участников форума вы с легкостью баните за создание второго аккаунат, пример: http://forumcv.net/viewtopic.php?f= ... 714#p57729Sl@vcheg писав:И что с этого выйдет? Он все равно создаст новых мультов и залезет на форум. Он даже баны по йп обходит. Будет только хуже. Была бы возможность уже бы давно забанилиДерзкий писав:Вот в этом посте http://forumcv.net/viewtopic.php?f=7&p=37541#p37541 Рассел подтвердил свою персону, а это уже тянет на вечный бан за мультоводство основного аккаунта!!
Заранее извиняюсь за публикацию личной переписки, но я просто никак не могу понять, как это произошло, что один человек, так затерроризировал администрацию форума, что она боится поставить его на место?Sl@vcheg писав:Когда банится его основной аккаунт сразу лезет море мультов и так будет всю неделю. Мы уже это проходили и не раз. Он делает на зло причем начинает пакостить и писать оскорбления, потому что знает что мультов все равно побанят и ему на все пофигу.Дерзкий писав: Ну, если вечный бан ему не страшен, задействуйте другое наказание, например, забаньте основной акк на неделю и всех его мультов, при попытке влезать в важные темы или устраивать разборки - сразу в топку, вот тогда он немного успокоится!
Потому что такое поведение одного человека подрывает репутацию администрации и создает пример для подражания другим, скоро могут появится последователи, которые будут обходить защиту форума и подрывать его работу!

Или может есть другая причина по которой вы не желаете решить эту проблему?! Может вам выгодно, по разным причинам, что бы все так и оставалось?!

Своим преступным бездействием вы поощряете такого рода безнаказанность и не надо потом писать, что вы за порядок на форуме и за рост количества посетителей!

Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Тазит, я уже ранее писал: ты же не пытаешься объяснять кишечным паразитам, что они таковыми являются? Очевидно, что нет. Объяснять Расселу, что он таковым является, выдавая все свои негативные стороны и делишки за чужие, а реально описывая один-в-один себя, бесполезно, поскольку он видит мир в кривом зеркале и считает себя в нём королём и богом. Просто на Форуме, к сожалению, существует его "подтанцовка", которая от него недалеко умственно ушла и добавляет уверенности и свежей энергии его неадекватному поведению. Поэтому доказывать тут что-о бесполезно. Нормальные ребята увидят кто есть кто и без переубеждений, а кто хочет - тот будет дальше восхвалять его действия и опускаться до уровня такого же паразита. А лучшим доказательством кто виной всем скандалам - выпускание Рассела из бана - тут же пошли в адрес всех неугодных ему оскорбления, песни о "голубой луне" и зарождение новых конфликтов - кто против, а кто за беспорядки на Форуме. Поэтому не будем тратить на ущербного человека время и энергию. Главное, что многие начали видеть правду и как-то, наконец, адекватно реагировать.TAZIT писав:
=========>>>>>>>>>>>>>>>>
.
Доброї ночі , ....РАССЕЛЕ !
Чи не забагато ти на себе взяв вирішувати хто саме є тут на форумі паразитом ... ?!
Ти сам бачиш що практично ні разу ти нормально ніякої думки висловити не можеш , постійно когось звинувачуюи в безпідставно образливій формі ... ?!
Кого ти ще винним зробити хочеш ? Костю , який вже боїтся кожної твоєї нової ідеї безпрєдєлу ... і давно дозволяє тобі більше ніж будб кому на цьому форумі ... ?!
Наведене вище цитатно ясно показує хто ти э насправді ! І якщо тобі вже не хочеться "бачити веселих , розумних і просто гарних людей з гарним почуттям гумору" то мабуть тільки в цьому і проблема початково ... !
Твої уявні паразити існують ніде більше ніж в твоєму мозку ! І не треба проекціювати їх на реальних форумчан про яких ти абсолютно нічого не знаєш і не можеш знати ... ! Тим більше в такій формі як ти це виключно робиш : вигадок , образ різного роду і невідомо звідки взятих звинувачень ... !
Я не можу і не зможу ніяк повірити у правду того що я "не знаю закона Ома" ... , але ж якийсь реальний паразит це зтверджував і наполягав на цьому !? Хто тут ще кому повинен чи може взагалі доводити хто саме винен , якщо на будьякі питання можуть відповісти голі факти , яким просто апріорі плювати хто і як їх намагається ігнорувати ... ?!
Якщо в тебе відпустка , то не треба робити когось і в цьому винним натяками ... !
До зустрічі ! На тверезу і розумну свіжу голову ... .
. . .
TAZIT2013060622021905UA26 !
/ / /
Цього разу твоя підстава не вдалася , РАССЕЛе ... і ти не зможеш представити свої потворні (з людської точки зору) образливі вирази , в тому числі і в мою сторону , якоюсь реакцією у відповідь ... !
Вибач , але мені вдалося зафіксувати і цей факт спроби спотворення фактів у їх послідовності ... !
TAZIT2013060622023259UA26 !

Востаннє редагувалось 22 червня 2013, 14:45 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Дерзкий всё верно написал - нельзя игнорировать неадекватство Рассела только потому, что адекватные действия против него повлекут ещё больший негатив с его стороны. Тогда и преступников сажать нельзя - они же обозлятся и потом выйдут на свободу и начнут мстить всем.
На то вы и модераторы: гадишь постоянно на Форуме, провоцируешь конфликты - в вечный бан; создал очередного мульта - в бан мульта и всех последующих. До бесконечности он этой хренью в свои почти 50 лет страдать не будет - в один прекрасный день прозреет, что за потраченное на своё неадекватство время он потерял заработок, друзей, доверие семьи и прочее - сразу начнёт заниматься делом, а не хренью страдать.

На то вы и модераторы: гадишь постоянно на Форуме, провоцируешь конфликты - в вечный бан; создал очередного мульта - в бан мульта и всех последующих. До бесконечности он этой хренью в свои почти 50 лет страдать не будет - в один прекрасный день прозреет, что за потраченное на своё неадекватство время он потерял заработок, друзей, доверие семьи и прочее - сразу начнёт заниматься делом, а не хренью страдать.

Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо

- Sl@vcheg
- Адміністратор
Дерзкий ты что пытаешся меня троллить? Я бы не советовал. Какого хрена выкладывать переписку с ПМ которая была вообще "за царя гороха"? Напомню что вопросы по щекотлиывым тема следует задавать в ПМ.
для того чтоб не лезли на форум и не успевали напакостить необходима будет примодерация ново зарегестрировавшихся. Я тебе объяснял как можно вычислять мультов которые могут быть созданы "прозапас" Сейчас Без примодерации они могут плодить мультов к примеру ночью и успевать порядком напакостить, что уже не однократно наблюдалось. На утро мульты уходили в бан. За последний месяц 10-ки примеров.
Примодерацию не спешили вводить так-как это усложняет жизнь порядочным новым пользователям. Человек регестрируется чтоб дать объявления, а ему ещё нужно подождать чтоб его данные проверил модер и не всегда это удастся сделать немедленно.
для того чтоб не лезли на форум и не успевали напакостить необходима будет примодерация ново зарегестрировавшихся. Я тебе объяснял как можно вычислять мультов которые могут быть созданы "прозапас" Сейчас Без примодерации они могут плодить мультов к примеру ночью и успевать порядком напакостить, что уже не однократно наблюдалось. На утро мульты уходили в бан. За последний месяц 10-ки примеров.
Примодерацию не спешили вводить так-как это усложняет жизнь порядочным новым пользователям. Человек регестрируется чтоб дать объявления, а ему ещё нужно подождать чтоб его данные проверил модер и не всегда это удастся сделать немедленно.
Востаннє редагувалось 22 червня 2013, 15:34 користувачем Sl@vcheg, всього редагувалось 2 разів.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- В правде..
- nikalajka
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 4 рази
не хай, мені надоїло і мені за виявлення паразитів гроші не платять... .
][/quote]
паразит, нехай пишеться разом
][/quote]
паразит, нехай пишеться разом
корисно? натисни палець вверх
мій товар
О9S-4О7-3б-S1 мій мтс 097-6О4-777-1 мій кс
Ремонт квартиры. Барильефы
=> тема <=
=> сайт <=
мій товар

О9S-4О7-3б-S1 мій мтс 097-6О4-777-1 мій кс