Взаимоуважение

Нам цікава ваша думка
TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Re: Взаимоуважение

Повідомлення TAZIT » 22 червня 2013, 09:52

Я подозреваю что РАССЕЛ успеет заблаговременно накрутить до введения премодерации реги пару десятков акков со всякими нечитаемыми именами .... .
:)
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

Сулейман
Rescue Ranger
Rescue Ranger
Дякував (ла): 170 разів
Подякували: 241 раз
Контактна інформація:

Повідомлення Сулейман » 22 червня 2013, 10:57

Sl@vcheg писав:Чувствую скоро будут вечные баны с введением примодерации при регистрации. Хотите? Продолжайте!
Уже было предложение http://forumcv.net/viewtopic.php?f=8&t=6254
Его не поддержали, я предлагал даже помощь по этому вопросу.

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 965 разів
Подякували: 1651 раз

Повідомлення Sl@vcheg » 22 червня 2013, 12:15

TAZIT писав:Я подозреваю что РАССЕЛ успеет заблаговременно накрутить до введения премодерации реги пару десятков акков со всякими нечитаемыми именами .... .
Эти ак. быстро вычисляются когда проявляются в спорах.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

Дерзкий
Доцент
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 722 рази

Повідомлення Дерзкий » 22 червня 2013, 13:06

Sl@vcheg писав:
TAZIT писав:Я подозреваю что РАССЕЛ успеет заблаговременно накрутить до введения премодерации реги пару десятков акков со всякими нечитаемыми именами .... .
Эти ак. быстро вычисляются когда проявляются в спорах.
Это как же интересно? Если акк начинает спорить-троллить, то это сразу расел?! *facepalm Сами же писали, что у нас тут чуть что сразу рассела мульт, а сами тоже так вычисляете? :D
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

Sl@vcheg
Адміністратор

Повідомлення Sl@vcheg » 22 червня 2013, 13:21

[quote="Дерзкий"]
Айпиники с какой сетки смотрятся, если сидят с прокси через забугорные сети это сразу-же вызывает большие подозрения. Или кто-то считает что пользователь которому незачем скрываться будет это все городить.
А в чем сила, брат?
- В правде..

Дерзкий
Доцент
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 722 рази

Повідомлення Дерзкий » 22 червня 2013, 14:33

Sl@vcheg писав: Айпиники с какой сетки смотрятся, если сидят с прокси через забугорные сети это сразу-же вызывает большие подозрения. Или кто-то считает что пользователь которому незачем скрываться будет это все городить.
То есть, все так просто. :) Я то думал, что все намного сложнее... *scratch* однако помнится, вы мне писали, что не все так просто:
Sl@vcheg писав:
Дерзкий писав:Вот в этом посте http://forumcv.net/viewtopic.php?f=7&p=37541#p37541 Рассел подтвердил свою персону, а это уже тянет на вечный бан за мультоводство основного аккаунта!!
И что с этого выйдет? Он все равно создаст новых мультов и залезет на форум. Он даже баны по йп обходит. Будет только хуже. Была бы возможность уже бы давно забанили
Кстати, других участников форума вы с легкостью баните за создание второго аккаунат, пример: http://forumcv.net/viewtopic.php?f= ... 714#p57729
Sl@vcheg писав:
Дерзкий писав: Ну, если вечный бан ему не страшен, задействуйте другое наказание, например, забаньте основной акк на неделю и всех его мультов, при попытке влезать в важные темы или устраивать разборки - сразу в топку, вот тогда он немного успокоится!
Потому что такое поведение одного человека подрывает репутацию администрации и создает пример для подражания другим, скоро могут появится последователи, которые будут обходить защиту форума и подрывать его работу!
Когда банится его основной аккаунт сразу лезет море мультов и так будет всю неделю. Мы уже это проходили и не раз. Он делает на зло причем начинает пакостить и писать оскорбления, потому что знает что мультов все равно побанят и ему на все пофигу.
Заранее извиняюсь за публикацию личной переписки, но я просто никак не могу понять, как это произошло, что один человек, так затерроризировал администрацию форума, что она боится поставить его на место? :?:
Или может есть другая причина по которой вы не желаете решить эту проблему?! Может вам выгодно, по разным причинам, что бы все так и оставалось?! *scratch*

Своим преступным бездействием вы поощряете такого рода безнаказанность и не надо потом писать, что вы за порядок на форуме и за рост количества посетителей! *gun*
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 22 червня 2013, 14:41

TAZIT писав:
GRAND дякую!
Але політика цього сайту зовсім інша.
Я проти Константина нічого немаю, молодий і розумно-зрівноваженний хлопець, але він бідний сам нічого не може поробити вже з тим що завів.
Якщо вже йому до вподоби бачити свій сайт розведенними шакалами, то не хай, мені надоїло і мені за виявлення паразитів гроші не платять... .
Раньше хотілось просто бачити веселих , розумних і просто гарних людей з гарним почуттям гумору, але зась, вони практично вже залишили цей форум, або просто переписуються тільки в П.М.
Я пішов в відпустку. А дерзкі озабочені, невмиті розумом тазіки , хитрі гермофродити позитивні , паразітяйки, і т.д. нехай живуть собі на задоволення, може потім погризуть один одного, або по кохають "вагінально", та і просто , хай накінець-то відчують оргазм один від одного!" Шануйтесь!

=========>>>>>>>>>>>>>>>>
================
e: Взаимоуважение
Rassel » 22 червня 2013, 00:36
...
///
Востаннє редагувалось Rassel в 22 червня 2013, 00:48, всього редагувалось 1 раз.
================

.
Доброї ночі , ....РАССЕЛЕ !
Чи не забагато ти на себе взяв вирішувати хто саме є тут на форумі паразитом ... ?!
Ти сам бачиш що практично ні разу ти нормально ніякої думки висловити не можеш , постійно когось звинувачуюи в безпідставно образливій формі ... ?!
Кого ти ще винним зробити хочеш ? Костю , який вже боїтся кожної твоєї нової ідеї безпрєдєлу ... і давно дозволяє тобі більше ніж будб кому на цьому форумі ... ?!
Наведене вище цитатно ясно показує хто ти э насправді ! І якщо тобі вже не хочеться "бачити веселих , розумних і просто гарних людей з гарним почуттям гумору" то мабуть тільки в цьому і проблема початково ... !
Твої уявні паразити існують ніде більше ніж в твоєму мозку ! І не треба проекціювати їх на реальних форумчан про яких ти абсолютно нічого не знаєш і не можеш знати ... ! Тим більше в такій формі як ти це виключно робиш : вигадок , образ різного роду і невідомо звідки взятих звинувачень ... !
Я не можу і не зможу ніяк повірити у правду того що я "не знаю закона Ома" ... , але ж якийсь реальний паразит це зтверджував і наполягав на цьому !? Хто тут ще кому повинен чи може взагалі доводити хто саме винен , якщо на будьякі питання можуть відповісти голі факти , яким просто апріорі плювати хто і як їх намагається ігнорувати ... ?!
Якщо в тебе відпустка , то не треба робити когось і в цьому винним натяками ... !
До зустрічі ! На тверезу і розумну свіжу голову ... .
. . .
TAZIT2013060622021905UA26 !

/ / /
Цього разу твоя підстава не вдалася , РАССЕЛе ... і ти не зможеш представити свої потворні (з людської точки зору) образливі вирази , в тому числі і в мою сторону , якоюсь реакцією у відповідь ... !
Вибач , але мені вдалося зафіксувати і цей факт спроби спотворення фактів у їх послідовності ... !
TAZIT2013060622023259UA26 !
Тазит, я уже ранее писал: ты же не пытаешься объяснять кишечным паразитам, что они таковыми являются? Очевидно, что нет. Объяснять Расселу, что он таковым является, выдавая все свои негативные стороны и делишки за чужие, а реально описывая один-в-один себя, бесполезно, поскольку он видит мир в кривом зеркале и считает себя в нём королём и богом. Просто на Форуме, к сожалению, существует его "подтанцовка", которая от него недалеко умственно ушла и добавляет уверенности и свежей энергии его неадекватному поведению. Поэтому доказывать тут что-о бесполезно. Нормальные ребята увидят кто есть кто и без переубеждений, а кто хочет - тот будет дальше восхвалять его действия и опускаться до уровня такого же паразита. А лучшим доказательством кто виной всем скандалам - выпускание Рассела из бана - тут же пошли в адрес всех неугодных ему оскорбления, песни о "голубой луне" и зарождение новых конфликтов - кто против, а кто за беспорядки на Форуме. Поэтому не будем тратить на ущербного человека время и энергию. Главное, что многие начали видеть правду и как-то, наконец, адекватно реагировать. *beer*
Востаннє редагувалось 22 червня 2013, 14:45 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 22 червня 2013, 14:53

Дерзкий всё верно написал - нельзя игнорировать неадекватство Рассела только потому, что адекватные действия против него повлекут ещё больший негатив с его стороны. Тогда и преступников сажать нельзя - они же обозлятся и потом выйдут на свободу и начнут мстить всем. *gun*
На то вы и модераторы: гадишь постоянно на Форуме, провоцируешь конфликты - в вечный бан; создал очередного мульта - в бан мульта и всех последующих. До бесконечности он этой хренью в свои почти 50 лет страдать не будет - в один прекрасный день прозреет, что за потраченное на своё неадекватство время он потерял заработок, друзей, доверие семьи и прочее - сразу начнёт заниматься делом, а не хренью страдать. :!:
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Sl@vcheg
Адміністратор

Повідомлення Sl@vcheg » 22 червня 2013, 15:28

Дерзкий ты что пытаешся меня троллить? Я бы не советовал. Какого хрена выкладывать переписку с ПМ которая была вообще "за царя гороха"? Напомню что вопросы по щекотлиывым тема следует задавать в ПМ.
для того чтоб не лезли на форум и не успевали напакостить необходима будет примодерация ново зарегестрировавшихся. Я тебе объяснял как можно вычислять мультов которые могут быть созданы "прозапас" Сейчас Без примодерации они могут плодить мультов к примеру ночью и успевать порядком напакостить, что уже не однократно наблюдалось. На утро мульты уходили в бан. За последний месяц 10-ки примеров.
Примодерацию не спешили вводить так-как это усложняет жизнь порядочным новым пользователям. Человек регестрируется чтоб дать объявления, а ему ещё нужно подождать чтоб его данные проверил модер и не всегда это удастся сделать немедленно.
Востаннє редагувалось 22 червня 2013, 15:34 користувачем Sl@vcheg, всього редагувалось 2 разів.
А в чем сила, брат?
- В правде..

nikalajka
Поважний користувач
Дякував (ла): 4 рази

Повідомлення nikalajka » 22 червня 2013, 19:11

не хай, мені надоїло і мені за виявлення паразитів гроші не платять... .
][/quote]
паразит, нехай пишеться разом
корисно? натисни палець вверх
мій товар
Зображення

О9S-4О7-3б-S1 мій мтс 097-6О4-777-1 мій кс

Ремонт квартиры. Барильефы
=> тема <=
=> сайт <=

Закрито

Повернутись до “Побажання та пропозиції”