Всі хочуть бути особливими - ми ж люди..... :D ;)VARTA писав:Скорей всего вы не договоритесь! Никто не хочет быть за бортом так как считает себя не хуже других и такие люди все больше будут возмущаться.
Актив форуму - обговоримо
- bandera77
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 80 разів
- Подякували: 39 разів
Re: Актив форуму - обговоримо
Бог там, де всім добре.....
- superNick
- Активіст
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 2 рази
Можно вибрати 5-10 людей з тих, які були ще на старому форумі і які позитивно себе зарекомендували на новому форумі ( який вже угробили ) і 5-10 активних та позитивних користувачів з нового форуму.
Право вибору, я б віддав діючій адміністрації.
До речі цікаво почути думку адмінів. Алло, адміни - ви де?!
- advanced member
- Поважний користувач
Я замітив що адміни зараз не дуже втручаються у подібні обговорення.superNick писав:Можно вибрати 5-10 людей з тих, які були ще на старому форумі і які позитивно себе зарекомендували на новому форумі ( який вже угробили ) і 5-10 активних та позитивних користувачів з нового форуму.
- superNick
- Активіст
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 2 рази
Призначення активу форума, чи ради старійшин якщо комусь не подобаються активісти - це черговий виток еволюції нашого з вами форума. Можно так сказати, перетворення диких племен у цивілізовану, але ще середньовічну державу. ;)
Все не перечитала,но первый пост почитала. Я не пойму,какие разделы должны быть закрыты? Это не тот форум,чтоб что-то закрывать. Куплю-продам....Тайна какая-то? Последние новости обговариваются-тоже вроде не тайна.
Смысла делать закрытые разделы не вижу. Форум и так держится на активах,одних и тех же пользоателях.Зачем еще что-то делить?
Пусть будет все как есть....

]Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- AngryBeaver
- Зацікавлений
речь не о разделах, а группе пользователейussser писав:Все не перечитала,но первый пост почитала. Я не пойму,какие разделы должны быть закрыты? Это не тот форум,чтоб что-то закрывать. Куплю-продам....Тайна какая-то? Последние новости обговариваются-тоже вроде не тайна.Смысла делать закрытые разделы не вижу. Форум и так держится на активах,одних и тех же пользоателях.Зачем еще что-то делить?
Востаннє редагувалось 27 листопада 2012, 11:08 користувачем AngryBeaver, всього редагувалось 1 раз.
DOLCE FARNIENTE
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Например, есть такая тема ОПАСНЫЕ КИДАЛЫ ФОРУМА http://forumcv.net/viewtopic.php?f=7&t=136, зачем прилюдно обсуждать кто кого кинул, выяснять отношения, если это можно сделать закрыто, а потом только выставить результаты для всех или решать конфликты возникшие на форуме между форумчанами, не вынося весь срач наружу!!!ussser писав:Все не перечитала,но первый пост почитала. Я не пойму,какие разделы должны быть закрыты? Это не тот форум,чтоб что-то закрывать. Куплю-продам....Тайна какая-то? Последние новости обговариваются-тоже вроде не тайна.Смысла делать закрытые разделы не вижу. Форум и так держится на активах,одних и тех же пользоателях.Зачем еще что-то делить?
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
-
- Активіст
- Подякували: 10 разів
я нейтральный к этому вопросу
вы хотите создать эту группу ? но зачем ? вы считаете что на форуме беспорядок ? и это ничего не даст тем людям которые будут в ней

Востаннє редагувалось 27 листопада 2012, 14:26 користувачем VALENTIN, всього редагувалось 1 раз.
только сильный может опустить голову перед слабым.
теперь поняла....Дерзкий писав:Например, есть такая тема ОПАСНЫЕ КИДАЛЫ ФОРУМА http://forumcv.net/viewtopic.php?f=7&t=136, зачем прилюдно обсуждать кто кого кинул, выяснять отношения, если это можно сделать закрыто, а потом только выставить результаты для всех или решать конфликты возникшие на форуме между форумчанами, не вынося весь срач наружу!!!ussser писав:Все не перечитала,но первый пост почитала. Я не пойму,какие разделы должны быть закрыты? Это не тот форум,чтоб что-то закрывать. Куплю-продам....Тайна какая-то? Последние новости обговариваются-тоже вроде не тайна.Смысла делать закрытые разделы не вижу. Форум и так держится на активах,одних и тех же пользоателях.Зачем еще что-то делить?

]Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!