phpBB [video]
Модерирование форума.
Re: Модерирование форума.
Rassela в модераторы!!!Rassel писав:Doxtar. Я всегда был таким, правда с присущим черным юмором, который к сожалению не все воспринимали. А вот остальное, то прости.. иногда чтоб поймать волка, то самому приходиться одеваться в такую же шкуру, иначе в шкуре овцы -тебя просто съедят.Doxtar писав:Вот это уже совсем другой разговор, главное, чтобы искренне все это было!

Телефонист-пятицентовый ...
Ну ты и долго жить собрался:)Rassel писав:Спасибо man, но я еще до эпокалипсиса дожить хочу. :D
Ну а чего ты отказуешься? по ночам сидишь (в отличии от Неро:),ну правила наверное начнешь соблюдать:) да и будет у тебя возможность самого себя забанить :D
Телефонист-пятицентовый ...
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Тогда я точно из бана выходить не буду
или стану молчаном :(
Нее, спасибо man , лучше я так спокойненько поживу

Нее, спасибо man , лучше я так спокойненько поживу

В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
Уважаемые, во что вы тему превратили???
Я создал ее как раз против такого поведения а вы, как на зло, именно здесь такое поведение и показываете. Мне искренне жаль что администрация не ужесточает меры присечения за подобное поведение, но так же искрене верю что все таки что то изменят.
Rassel к чему фрагменты мультфильмов, безобразный флуд??! Что это вообще??

Я создал ее как раз против такого поведения а вы, как на зло, именно здесь такое поведение и показываете. Мне искренне жаль что администрация не ужесточает меры присечения за подобное поведение, но так же искрене верю что все таки что то изменят.
Rassel к чему фрагменты мультфильмов, безобразный флуд??! Что это вообще??

Не так страшен день 21 декабря, как всеобщее похмелье 22-го.
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Это разве тема? Мне кажеться что с мульта заводить такую провокационную тему могло прийти в голову только одному человеку. Тем более орфография уж больно знакомая, никто не заметил?VARTA писав:Уважаемые, во что вы тему превратили???
Rassel к чему фрагменты мультфильмов, безобразный флуд??! Что это вообще??![]()

В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Не волнуйся , РАССЕЛ , - я тут тоже многое заметил ... , но пока только рецепты выдавать не спешу ... !
Господин БАТАРЕЙКА/СТРАЖ считает что он имеет право требовать какой либо жесткости и ужесточения ... без права на иное мнение и адвоката , но он сильно ошибается в наличии у него какого либо права на подобные дискриминации в отношении кого либо ... !
Не могу сказать что и РАССОЛьчик нужного качества и идеальности ... , но мне кажется должен быть отдельный суд по каждому случаю ... , и соответственно наказание отдельно по личностям и по фактическим случаям ... , а не одно стандартное на/для всех ... !
TAZIT2012110328UA26 !
Господин БАТАРЕЙКА/СТРАЖ считает что он имеет право требовать какой либо жесткости и ужесточения ... без права на иное мнение и адвоката , но он сильно ошибается в наличии у него какого либо права на подобные дискриминации в отношении кого либо ... !
Не могу сказать что и РАССОЛьчик нужного качества и идеальности ... , но мне кажется должен быть отдельный суд по каждому случаю ... , и соответственно наказание отдельно по личностям и по фактическим случаям ... , а не одно стандартное на/для всех ... !

TAZIT2012110328UA26 !
- advanced member
- Поважний користувач
Расселу снова чудится :)
Тазит, на форуме нет суда, решение принимает администратор согласно правил.
С автором согласен, если начать новый форум с жестким контролем то и не будет появляться желание вести себя как дурачок с вытекающими .....
Тазит, на форуме нет суда, решение принимает администратор согласно правил.
С автором согласен, если начать новый форум с жестким контролем то и не будет появляться желание вести себя как дурачок с вытекающими .....