Хочу публично вынести наказание следующим пользователям и озвучить причины. Более того, ещё хочу напомнить сразу, что моё решение не обсуждается и это написано в правилах
http://forumcv.net/rules/?sid=d79f1 ... 3e#rule7.2 Если всё-таки вы в чём-то не согласны - прошу к обсуждению в личку, никаких публичных тем. Кто нарушит правило - получит ещё большее наказание. Создание мульта от забаненого пользователя - увеличит срок бана основного ника.
А теперь:
1.
Rassel - жёлтая карточка. Причина - постоянные скрытые провокации к конфликтам, предвзятое отношение к некоторым пользователям(Tazit, nikalajka, Дерзкий), нежелание прекратить конфликты.
2.
Tazit - бан на сутки за оскорбления в личные сообщения. + жёлтая карточка за маты в жалобах(думаешь приятно читать?)
3.
advanced member - жёлтая карточка за нежелание прекратить конфликты, клевету по поводу мультов(
"Только тазита несколько мультов за последние дни забанили". Список где? Я по логам не вижу что-то никаких банов мультов).
Думал ещё
Юрий Анатоличу выписать карточку за создание подобной темы, но я смотрю, что он сам понял, что ни к чему не приведёт и закрыл тему.