Так если игроки будут уходить из чемпионата, то какое тогда будущее у украинского футбола?
Есть ли будущее у украинского футбола?
- LiWan
- Зацікавлений
- Подякували: 1 раз
Re: Есть ли будущее у украинского футбола?
- nevill333
- Активіст
- Дякував (ла): 116 разів
- Подякували: 34 рази
чтобы было будущее у футбола, надо чтобы люди на стадионы ходили раз, чтобы там было безопасно два, чтобы там было красиво три (тоесть современные стадионы), и чтобы в Черновцах тоже был клуб в премьер лиге, то есть нужно: законодательство, и деньги. Но так как талантливые люди бегут из страны, и деньги вслед за ними, чиновников наших не виню, если бы я "накрал" милион тоже бы в италию убежал, или хотя бы купил там домик (для сравнения дом с мебелью в италии дешевле чем у нас, не знаю в чем прикол, у нас вроде и работы нету особо, но недвижимость выше! ). Тоже самое с футболистами, все хотят играть в Челси, Манчестере почему - ответ прост, там круто играть, там инфраструктура отличная, там болельщики супер вежливые! (вы посмотрите английскую премьер лигу), поэтому там безопасно и ктому же в Европах футбол приносит большие деньги, а унас выкачивает наоборот, нас грабят, и покупают бразильцев-второсортных, чтобы народ повесилить . Поэтому футбола не будет, пока не вернут людей, закон и порядок в обществе в целом.
Как бы там не "пилюлили" наши прозападные политики, мы по сути являемся рашкой, причем еще и отсталой. То есть мы взяли все самое худшее от наших северных соседей. И за последнее время мы только отдаляемся. Я когда видео смотрю по Европе - то сердцу больно, ведь те же трамваи, велики, футбол на красивых стадионах и нас могли бы быть. Но видимо не судьба - менталитет (явно не европейский), не знаю. Поэтому и бегут футболисты как и люди. И да страна как и в футбол это люди! болельщики. Футбол на засранных полупустых стадионах, с быдлофанами, смотреть неприятно.
Как бы там не "пилюлили" наши прозападные политики, мы по сути являемся рашкой, причем еще и отсталой. То есть мы взяли все самое худшее от наших северных соседей. И за последнее время мы только отдаляемся. Я когда видео смотрю по Европе - то сердцу больно, ведь те же трамваи, велики, футбол на красивых стадионах и нас могли бы быть. Но видимо не судьба - менталитет (явно не европейский), не знаю. Поэтому и бегут футболисты как и люди. И да страна как и в футбол это люди! болельщики. Футбол на засранных полупустых стадионах, с быдлофанами, смотреть неприятно.
- Irbis
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 495 разів
- Подякували: 669 разів
Нет никакого будущего. Есть лишь героическое прошлое, когда Спартак (Москва) в лице Гаврилова, Черенкова, Шавло и Дасаева унижали в Киеве.
Или когда Динамо (Киев) и Динамо (Минск) бились насмерть на Олимпийском в Москве в финале Кубка СССР.

Или когда Динамо (Киев) и Динамо (Минск) бились насмерть на Олимпийском в Москве в финале Кубка СССР.

- nevill333
- Активіст
- Подякували: 34 рази
согласен, тогда футбол во всем мире был на уровне, и в СССР в том числе. Просто тогда к спорту относились как надо, и денег вроде не давали сумашедших, и в Европпе играли прилично, без слива как сейчас. Это касается в равной степени всего бывшего совка. Ну даже спомнить Пеле, дотягивают ли до них Роналду, Месси, я не особый фан футбола, но будь у нас приличный стадион как в Англии хотябы лиги 2, кстати 2-я лига англии сильнее рашинской лиги (которую даже за бесплатно когда смотришь тошнит, настолько все нудно, футболисты ползают по полю при этом имея зарплаты больше раза в полтора чем в той же богатой Англии, где футбол динамичный и зрелещный, а стадины класные и всегда полные, даже в лиге 3. ) . Тоже самое и у нас, просто у нас негде воровать особо, газа нету, лес почти вырубили.
- Honda2017
- Досвідчений
- Дякував (ла): 67 разів
- Подякували: 111 разів
Апеляційний комітет УЄФА присудив збірній України технічну поразку з рахунком 0:3 у матчі Ліги Націй зі Швейцарією.
Ну что селяне любит вас Еуропа! Ипут по всех направлениях.
Ну что селяне любит вас Еуропа! Ипут по всех направлениях.
Будьте внимательны! Некоторые гниды воруют во время войны. Об известных фактах сообщайте правоохранительным органам.
- Irbis
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 495 разів
- Подякували: 669 разів
"Боруссія" за два матчі забила "Шахтарю" десять сухих м'ячів у Лізі Чемпіонів
СЕРЕДА, 25 ЛИСТОПАДА 2020, 21:50

-
- Новачок
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 2 рази
- Контактна інформація:
Уже в принципе дошли что часть наших игроков выступает в топ чемпионатах европы.Щас смотрю в стране начали развивать этот вид спорта строятся мини стадионы с искуственным газоном,у нас стали играть в футбол чаще.
http://radio1music.com-Радио онлайн
-
- Новачок
- postcv
- Забанен навсегда
- Подякували: 31 раз