Обираємо спортзал для дівчат

andrey_mix1982
Почётный пользователь
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 100 разів

Re: Обираємо спортзал для дівчат

Повідомлення andrey_mix1982 » 03 серпня 2016, 21:42

Я знаю в Черновцах двух девах, которые подковы руками гнут и гвозди с досок вырывают. У одной жим лёжа 160 кг
Не надо не дооценивать наших Черновицких женщин. И далеко не все стремяться в зал ради красоты.
Хотя в основном из женского пола которые ходят в тренажерки, это две группы:
Первая покрасоваться
Вторая сбросить жир (и это на 99.9% "из за тех же тренеров", недосягаемо)

Знаю что говорю, так как всю жизнь в этом спорте, и не просто качал железо, а имею серьёзные спорт достижения.

Важно выбрать не зал, а важно это цель посещения, знать наверняка чего хотите. Настойчивость и действие.

Вообще сбросить "жирок", на много сложнее чем "дрыщю" превратиться в супермена. И я не зря написал про 99.9%.
В плане сброса лишнего веса, тренажерный зал я бы поставил далеко не на первом месте. Он вообще вам не поможет.
Очень скудное, но разумно составленное питание, и 3-4 разовый бег по утрам в неделю, сотворят чудеса.
И то, тут тоже надо набраться терпения и соблюдать железный, тренеровочный принцип. "Не победишь себя, будешь побеждён собою"

На счёт тренажерок, то заметил все (вернее большенство новичков) думают если круче зал, более накачаный тренер, то с вас он как скультор из глины вылепит что захотите. Заблуждение !

Лично мне всегда нравились залы в тёмных подвалах. С старым оборудованием. Где голые, кирпичные стены обвешаны плакатами.
В таких залах царит особая атмосфера. Кто знает, тот меня поймёт.

Відповісти

Повернутись до “Спорт”