Николай Бойчук
Олег Соскин
Ростислав Шапошников
Виктор Пилипишин
Леонид Емец
це ти мені хотів сказати? а читати вдумчиво і те що написано, а не те що нафантузував собі не пробував?Der Konstantin740iL писав:Там есть, что смотреть на самом деле.Дельфин писав:знущаешся???? а як це можна передивитись?? там ЧОТИРИ часа!!!
Для тех, кто правду не хочет слушать и утешает себя "все буде добре"... колись буде. Лучше не тратить время.
Посоветуйте что то не заангажированное и не для зомби послушать или посмотреть о результатах выборов, или прочесть. Лично я этих людей не знаю, только Генку... но тема, обсуждаемая в студии реально интересная и я её поддерживаю, я бы даже сказал, что они говорят о том, о чем и я думал и о чем сегодня говорил с друзьями(причем люди не знающие о 5,10).Дельфин писав:це ти мені хотів сказати?Der Konstantin740iL писав:
Там есть, что смотреть на самом деле.
Для тех, кто правду не хочет слушать и утешает себя "все буде добре"... колись буде. Лучше не тратить время.
Ну тоді ти зовсім не сухав те що там. Особливо Соскіна.
І яка це правда там мала бути така, яку я не знаю? і що ж такого я там мав почути?
Руслан Балан писав: я считаю что украинцы лохи и дураки.
Как это ни печально, но тут я с Вами согласначто тут скажешь, я думаю весь парламент проденежный, продажный, продьявольский и т.д.