ГАИшный эвакуатор - убийца.
- Trentemoller
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 53 рази
- Подякували: 41 раз
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
Re: ГАИшный эвакуатор - убийца.
Ну даhazajin писав:
И эти люди запрещают нам ковыряться пальцем в носу?
]Из мухи делают Слона. Убийца-как страшно звучит. Да конечно ездят они нагло. Но наверное есть на то причины.я видел ка они на эвакуаторе вырвали двери в машине чтоб достать человека и передать его в карету скорой помощи. Наши мчс ездит на грузовиках по пробкам..... А да вернемся к видео. На этом перекрестке я видел зеленую стрелку. И что он там нарушал- я так и не понял. А сплошная. Не видно чтоб он ее пересек. На ехал на нее Да. УБийца-звучит сильно.
Востаннє редагувалось 02 серпня 2014, 01:25 користувачем Sl@vcheg, всього редагувалось 1 раз.
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 965 разів
- Подякували: 1651 раз
Специально зарегались чтоб лапшу повешать? ? Какая там зеленая стрелка? Какой чуть-чуть наехал, метров сто на половину по встречке это чуть-чуть? И с чего вы тут пишете о скорой и МЧС? У эвакуаторов что появились новые исключения в правилах?монстр писав:]Из мухи делают Слона. Убийца-как страшно звучит. Да конечно ездят они нагло. Но наверное есть на то причины.я видел ка они на эвакуаторе вырвали двери в машине чтоб достать человека и передать его в карету скорой помощи. Наши мчс ездит на грузовиках по пробкам..... А да вернемся к видео. На этом перекрестке я видел зеленую стрелку. И что он там нарушал- я так и не понял. А сплошная. Не видно чтоб он ее пересек. На ехал на нее Да. УБийца-звучит сильно.
Востаннє редагувалось 02 серпня 2014, 01:26 користувачем Sl@vcheg, всього редагувалось 1 раз.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
hazajin, распект.
Хотя рыба гниет с головы, думаю с такими гаишниками нужно начальника в первую очередь привлекать.
Хотя рыба гниет с головы, думаю с такими гаишниками нужно начальника в первую очередь привлекать.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина