Мнение 92х летней бабушки
Мнение 92х летней бабушки
Мой комментарий - парень в общем понятия не имеет о чем говорит и слушать собеседника вообще не способен. Пожалуй, это чуть ли не единственное виденное мной видео с предпосылкой *плохие бандеровны*, которое пожалуй в плохом свете действительно небезосновательно кое-что да говорит о некоторых активистах.
Востаннє редагувалось 11 квітня 2014, 18:21 користувачем Игорь В., всього редагувалось 2 разів.
- Руслан Балан
- Поважний користувач
Re: Мнение 92х летней бабушки
Вы серьезно или это ирония? )Руслан Балан писав:Красавчеги!
Патриоты вывели на чистую воду 92 летнюю бабульку
- Руслан Балан
- Поважний користувач
Серьёзная иронияИгорь В. писав:Вы серьезно или это ирония? )Руслан Балан писав:Красавчеги!
Патриоты вывели на чистую воду 92 летнюю бабульку
ну что тут сказать ,не очень выгодно Украине содержать долгожителя в 92 года...
Российское государство ведет себя, как цыганское племя, которому легче переехать на новую территорию, чем привести в порядок свою.
Василий Ключевский (1841-1911), российский историк
Василий Ключевский (1841-1911), российский историк
никакого уважения к старшим , малолетка не знала к кому прицепиться, и решила к бабульке
Востаннє редагувалось 15 квітня 2014, 10:01 користувачем Марволка, всього редагувалось 1 раз.
Глупый,наивный,сопливый,малолетний идиот!
Смотреть больно.
Как можно к человеку прожившему столько лет,который на своей шкуре знает что такое война, у которого есть свои убеждения,свой развитый менталитет проявлять такое неуважения.
Люди прожившие столько лет-заклятые,у них хоть стреляй,они уже не поменяются,с ними нужно молча соглашаться или нет.
Задали идиоту конкретный вопрос:
"За чьи деньги будут восстанавливать те руины которые вы после себя оставляете "А он улыбается.
Хотят изменений,хороший жизни, но вся проблема в том что так заговорились о ЖОПЕ что начинают все делать по своему - через ЖОПУ.
ИМХО
Смотреть больно.
Как можно к человеку прожившему столько лет,который на своей шкуре знает что такое война, у которого есть свои убеждения,свой развитый менталитет проявлять такое неуважения.
Люди прожившие столько лет-заклятые,у них хоть стреляй,они уже не поменяются,с ними нужно молча соглашаться или нет.
Задали идиоту конкретный вопрос:
"За чьи деньги будут восстанавливать те руины которые вы после себя оставляете "А он улыбается.
Хотят изменений,хороший жизни, но вся проблема в том что так заговорились о ЖОПЕ что начинают все делать по своему - через ЖОПУ.
ИМХО
Востаннє редагувалось 11 квітня 2014, 21:50 користувачем Magnum, всього редагувалось 3 разів.
Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
099 03 999 80
Алексей
099 03 999 80
Алексей
Magnum, вот и я о том же. Я только надеюсь, что в Правом секторе или откуда там этот баран, хотя бы решения принимают не такие как он иначе нас будет ждать явно еще один неприятный сюрприз.
- Руслан Балан
- Поважний користувач
За 23 года у нас почти полностью выродилось уважение к старшим и это очень плохо. Вспоминаю свое детство: будучи октябренком, затем пионером воспитан пускай на "красных" повестях и не только, был тимуровцем. У нашего звена всегда было несколько ветеранов, пенсионеров, за которыми мы присматривали: в магазин сбегать, девченки убирались. Я до сих пор редко могу пройти мимо старушки с тяжестью и помогаю. В общественном транспорте вообще раньше дети только и ждали, чтоб место старшему уступить, а вокруг за это хвалили. Плохо, что сейчас с этим дела обстоят совсем по другому. В стране нужно обязательно это восстанавливать, без этого нельзя. У мусульман это есть, что нам мешает...
Руслан Балан, во первых есть еще какое-то количество адекватной молодежи, хоть и не много, во вторых это не за 23 года, а в общем процесс еще с середины 80х, мне кажется.
Ну и нельзя забывать, что и старики порой такие, что сам бы их из той маршрутки выкинул.
А в целом вы правы, воспитания никакого, манеры отсутствую как класс и интересы довольно приземленные.
Ну и нельзя забывать, что и старики порой такие, что сам бы их из той маршрутки выкинул.
А в целом вы правы, воспитания никакого, манеры отсутствую как класс и интересы довольно приземленные.