phpBB [video]
Ответ Чака Ван Дамму :)
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Re: Ответ Чака Ван Дамму :)
Интересно как он потом ходил - после такого сидения в шпагате 

Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 790 разів
Народная примета - если за окном чайки летают жопой вперед, значит там очень сильный ветер.Andliva писав:Чак суров, жаль только самолеты не задом летят! :D
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

anti писав:а что за музон прикольный в клипе ?
Ты хотел сказать Чаки. )))zepellin писав: Народная примета - если за окном чайки летают жопой вперед, значит там очень сильный ветер.
Востаннє редагувалось 19 грудня 2013, 22:48 користувачем Andliva, всього редагувалось 1 раз.
-
- Активіст
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 4 рази
Берци Чака походу на суперклей приклеїли, так що йому вже нікуди не дітися ;)
Але з якою швидкістю мали б летіти літаки щоб зустрічний потік не здув шляпу Чака і його команду з неї?

Але з якою швидкістю мали б летіти літаки щоб зустрічний потік не здув шляпу Чака і його команду з неї?