Симоненко выкинули из рады

13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 556 разів
Подякували: 390 разів

Re: Симоненко выкинули из рады

Повідомлення 13ый воин » 23 липня 2014, 13:03

жалко КЛИЧКО нет =) все правильно - нахрен его и его партию комуняк с ВР и пропуски забрать, лишить мандатов
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 23 липня 2014, 13:17

13ый воин писав:жалко КЛИЧКО нет =) все правильно - нахрен его и его партию комуняк с ВР и пропуски забрать, лишить мандатов
Думаю Кличко и не понимает почему так не любят комуняк свободовцы, ведь это они там продолжают воду мутить и отвлекать людей от тех вещей, о которых думать не стоит.
Лично я не вижу ничего такого страшного в коммунистах.

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Повідомлення Rassel » 23 липня 2014, 13:19

Руслан Балан писав:
Rassel писав:Руслан Балан, ты считаешь что комунистов нужно было оставить? *gun*
Я считаю, что 95% депутатов аналогичны коммунистам. Я считаю, что это конечно весело, но толку мало. Особенно перед выборами..
95% это замного. Там есть примерно около 20% патриотов Украины и толковых умных людей. Но комуняк не то что вытолкать, а в клетку и на Майдан , пускай там народ развлекают. Или на рудники.
Ты посмотри сколько всего повсплывало из жизни Симоненко и остальных его коммунистов, мля, каждому в задницу всунуть по красному флагу.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

STREPS
Постійний користувач
Дякував (ла): 6 разів

Повідомлення STREPS » 23 липня 2014, 13:24

Руслан Балан писав: Извини конечно, ибо не знаю лично, но скорее война в Украине из-за того, что существуют такие типы, как Ты.
если бы не этот комент я бы и не заметил :D
этот тип Smigol у меня в игноре давно, даже не помню за что.
представляю сколько раз он надрывался меня задеть и радовался что я молчу :lol:
Smigol не парься, ты ,для меня, - пустое место на странице этого форума. 8-) будь счастлив :!: когда нашел свое место в жизни.

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 23 липня 2014, 13:29

Rassel писав:
Руслан Балан писав: Я считаю, что 95% депутатов аналогичны коммунистам. Я считаю, что это конечно весело, но толку мало. Особенно перед выборами..
95% это замного. Там есть примерно около 20% патриотов Украины и толковых умных людей. Но комуняк не то что вытолкать, а в клетку и на Майдан , пускай там народ развлекают. Или на рудники.
Ты посмотри сколько всего повсплывало из жизни Симоненко и остальных его коммунистов, мля, каждому в задницу всунуть по красному флагу.
Пускай будет 80%, не спорю. Ну так там 80% нужно выгонять. Потому я и не понимаю зачем этот цирк перед выборами.
Насчет 20% патриотов это тоже вопрос... Я уже не раз писал про патриотов и даже тему отдельную создал, жаль непопулярную: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=4&t=28527 . Не знаю насколько больше вреда приносит старый комунист в отличии от националиста, псевдопатриота у которого вместо головы жопа. Вопрос сложный.

Bublik
Постійний користувач
Дякував (ла): 67 разів
Подякували: 326 разів

Повідомлення Bublik » 23 липня 2014, 13:31

.
Востаннє редагувалось 08 вересня 2021, 14:58 користувачем Bublik, всього редагувалось 1 раз.

STREPS
Постійний користувач
Дякував (ла): 6 разів

Повідомлення STREPS » 23 липня 2014, 13:36

не выгонять надо а расстрелять, в крайнем случае два раза расстрелять. и судить посмертно.

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 23 липня 2014, 13:38

Bublik писав:Новым "спикером парламента" ДНР стал коммунист Литвинов

Борис Литвинов, в прошлом руководитель Кировской районной ячейки Коммунистической партии Украины в Донецке, в последнее время занимал должность "управляющего делами совета министров" ДНР.

http://lb.ua/news/2014/07/23/273838_nov ... _stal.html

P.S. Обсуждать нужно не то как выкинули коммунистов из ВР. А задаться вопросом почему всех коммунистов не арестовали прямо в зале ВР *facepalm
Правильно! Арестовать надо было, если уж есть за что.
Но проблема в том, что бездарная майдансовская власть не провела ни единой реформы. А именно реформы судов и силовиков. Смогли только Тимошенко оправдать и закрыть все её темные делишки раз и навсегда. А без реформ ничего не получится. Все депутаты надежно защищены от народа и закона.

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Повідомлення Rassel » 23 липня 2014, 13:43

Руслан Балан писав: Пускай будет 80%, не спорю. Ну так там 80% нужно выгонять. Потому я и не понимаю зачем этот цирк перед выборами.
Насчет 20% патриотов это тоже вопрос... Я уже не раз писал про патриотов и даже тему отдельную создал, жаль непопулярную: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=4&t=28527 . Не знаю насколько больше вреда приносит старый комунист в отличии от националиста, псевдопатриота у которого вместо головы жопа. Вопрос сложный.
Ну тогда у нас население имеет более 50% перевернутые части тела, поскольку такую власть привели к рулю. А что касаеться коммунистов, то мне все равно кто их выкинул, главное позитивный результат. Следующими пойдут региналы, а потом почистим своих патриотов. Главное в чтоб в людях сознание проснулось.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 23 липня 2014, 15:25

phpBB [video]

Відповісти

Повернутись до “Відео та музика”