ГАИ Черновцы. Тотальный шмон на посту Атаки.

Drema
Активіст

Re: ГАИ Черновцы. Тотальный шмон на посту Атаки.

Повідомлення Drema » 20 липня 2014, 14:18

Возможно мы видели не полный вариант фильма, но из того что видел я сложилось впечатление, что эти репортеры высасывают сенсацию из пальца. Пост в Атаках стационарный. Наверняка там стоит знак СТОП-КОНТРОЛЬ. Мы не видели самого факта обыска. Я не видел что бы ГАЙцы грубили. Я видел как репортер тупо качал свои права и выделывался. Ну у меня сложилось такое впечатление.

akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Повідомлення akinak » 20 липня 2014, 14:47

В данной ситуации я на стороне гайцов.
Пока такие репортеры отвлекают пост, мимо проезжают машины без досмотра.
Он сперва попросил ответсвенного - ответсвенный пришел. Репортер не стал с ним общаться.
В итоге отвлечено 3 гайца, диспетчер 102, группа 102 возможно. Ради чего, чтобы очередной мудак пропиарился в интернете ради лайков?
Что гайцы нарушили? Беспричинная остановка на блокпосте под знаком стоп? При этом, гайцы на редкость адекватны. Почему то именно адекватным гайцам в таких ситуациях больше всего достается.

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 20 липня 2014, 14:56

Нормальная ситуация и однозначно я против ГАИ, только и не за оппонентов. Жаль, что ДК не смогли вручить удостоверения журналистов более достойным представителям нашего региона. Смотрю второе видео от них и поражаюсь плуговатости. Но что поделаешь? Какие есть, такие есть... Чё таить? Это и есть люди, населяющие наш регион.
А насчет почти военного времени, то это всё ерунда. Пусть берут задания у начальства и по заданию хоть разбирают машины на обочине, если уж так пекутся о безопасности жителей области. Мы то понимаем, что эти обыски в основном для наживы. Доверия к этой старой милиции уже не будет никогда. Только реформы.

13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 556 разів
Подякували: 390 разів

Повідомлення 13ый воин » 20 липня 2014, 15:05

в данной ситуации не видя всего фильма непонятно че он дострелялся, факта требования досмотра авто не было
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Повідомлення akinak » 20 липня 2014, 15:07

Видео самого обыска не было. Водитель обыскиваемой машины не возмущался.
Если в Черновцах начнуться теракты (надеюсь, не начнутся), вспомните вот такого репортера. Ну ругать все равно будете милицию, потому что допустила и не предотвратила.
Когда вызовите 102, а патруль приедет через час, тоже подумайте, кто виноват.
У репортера свой единственный интерес - подписчики и известность. Это его работа. И в данной ситуации его работа идет во вред обществу.
Хотя, например его же репортаж про штраф плошадки в целом правильный и идет на пользу.

STREPS
Постійний користувач
Дякував (ла): 6 разів

Повідомлення STREPS » 20 липня 2014, 15:37

Jaba писав:... Вони ж не заради просто причепитися...
точно!
они ради... а ну да, РАДИ ДЕНЕГ!
или вы полагаете что их там поставили блюсти порядок и закон, или охранять вас? а кассу сдать в конце смены из подаяний?
Востаннє редагувалось 20 липня 2014, 15:38 користувачем STREPS, всього редагувалось 1 раз.

STREPS
Постійний користувач
Дякував (ла): 6 разів

Повідомлення STREPS » 20 липня 2014, 15:42

Дельфин писав: PS важко підтримувати правову культуру серед ПОВОГО безкультур"я серед населення. Нафік не потрібний нікому закон ПОКИ не взяли його за дупу менти.
во-во, зато отмотать счетчик - святое и богоугодное дело. :(

Вячеслав...
Новачок

Повідомлення Вячеслав... » 20 липня 2014, 15:46

По-перше: Хамська поведінка пана в червоній футболці залишає неприємний осад. Боротися з міліцейським свавіллям такими методами... Можна було спілкуватися більш коректно. По-друге: де гарантія того що дана вистава на була влаштована за ради безперешкодного проїзду через пост інших автомобілів, з незаконним вантажем (зброя) або пасажирами (диверсанти, терористи, сепаратисти). Думаю: - зупинитись і показати вміст багажного відділення не так складно.
Котли на твердому паливі (від 18 - 144 годин на одній загрузці): продаж, монтаж, гарантійне обслуговування. Можливе придбання в кредит.
http://swagkotli.com.ua/
(066) 769-01-43; (096) 261-06-36 Вячеслав

13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 556 разів
Подякували: 390 разів

Повідомлення 13ый воин » 20 липня 2014, 16:23

то что автор видео на той неделе мопед вытолкал со штрафплощадки - делает честь, а в данном случае, мне кажется он перегибает палку
Автор темы - "Тотальный шмон на ..." простите - а где тут шмон? не за громкое название и расфуфыривание ли темы?
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

bruno
Зацікавлений

Повідомлення bruno » 20 липня 2014, 16:51

Дельфин писав:
bruno писав:у мене дещо інакше ставлення до цього, я розумію, що менти сильно дуже себе уже ставлять і це треба присікати, але в такій ситуації, в якій зараз держава то нічого дивного в цьому нема, бо ми прикордонна область, там проходить стратегічний міст і якщо вже хочуть перевірити, що провозить та чи інша машина, то спокійно можна показати , а не розповідати, що і де по закону!!!!! пропоную брати ці камери і їхати на схід і там розповідати що і як по закону повинно робитися!!!!!!!!! це моя особиста думка!!!!!!!!! тимбільше це пост ДАІ а не в лісосмузі сховані менти!!!
Зараз схожу візьму знайомого участковго і ми обшукаємо вдвох твою квартиру. Подивмось де в тебе що лежить...
А чому ні? Ми прикодонна област, а рапом в тебе штаб сепаратистів і ти між трусами ховаєш гранати. Давай адресу, приїдемо подивимось . А будеш багато вознікати при обшуку найдемо в тебе патрон.... :D Потім викличимо свідків, зафіксуємо і будеш ти в сізо розповідати що тобі підкинули... А чо? час не спокійний а тут пі боком нейтралізували сепаратиста.
ну зі мною не вийде такого, це я тобі гарантую)))))) ти ж просто не знаєш мене і хто і де і ким працюю))))
послуги адвоката(не громадянство) - кримінал, цивільне, сімейне, трудове, виконавча служба, банки...095-134-28-94

Відповісти

Повернутись до “Відео та музика”