Куплю тюнер т2
- GRAND
- Експерт
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 60 разів
Re: Куплю тюнер т2
Я підпишусь якщо ТС не проти
Можливо буде варіант по кількості, теж цікавить
Отправлено с моего Coolpad 8297W через Tapatalk
Можливо буде варіант по кількості, теж цікавить
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,
- xtrade
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 11 разів
Раджу не купувати самий дешевий за 500 грн.
Якщо виділити бюджет до 1000, можна купити "комбайн" типу: т2+супутниковий+ipTV+медіаприставка (онлайн перегляд ex.ua і .т.д.)
Пошукайте по виробнику U2C
Якщо виділити бюджет до 1000, можна купити "комбайн" типу: т2+супутниковий+ipTV+медіаприставка (онлайн перегляд ex.ua і .т.д.)
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1068 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Конечно не стоит за 500, если им красная цена 300-350 ;)xtrade писав:Раджу не купувати самий дешевий за 500 грн.
А по поводу комбайнов: если ни медиаприставка, ни спутник не нужны, то зачем платить больше?
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- ash
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 96 разів
- Подякували: 53 рази
Знакомый хочет взять своей маме, это бабушка 70ти лет, ей ничего личнего не нужно, нашел тут http://skylots.org/lot.php?id=6535920181xtrade писав:Раджу не купувати самий дешевий за 500 грн.
за 320 грн, вроде неплохой вариант, но решил еще и на форуме судьбу испытать, может кто-то бу хочет продать. Предлагайте.
- Сулейман
- Rescue Ranger
- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
Интересно наличие данного девайса для отзыва ±xtrade писав:Раджу не купувати самий дешевий за 500 грн.
- телефонист
- Авторитет
- Дякував (ла): 436 разів
- Подякували: 487 разів
я юзал у2с мини несколько дней, перед тем, как отдать клиентуСулейман писав:Интересно наличие данного девайса для отзыва ±xtrade писав:Раджу не купувати самий дешевий за 500 грн.
проблем нет, клиент доволен))
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
- GRAND
- Експерт
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 60 разів
В мене аналогічна ситуація як в ТС
В самого супутник , мені там каналів вистачає
В самого супутник , мені там каналів вистачає
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1068 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
так берите в агсате 2 штуки, доставка будет бесплатная.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
- w-lom
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 88 разів
- Подякували: 144 рази
Я для родителей весной купил вот такой World Vision T57D
С кодировками никаких проблем, поддерживает даже AC3/Dolby Digital.И это очень важно!!
Размер, чуть больше пачки сигарет))
Но сразу взял активную DVB-T антенну STRONG SRT ANT 15 к нему, по отзывам было много разного негатива, но я рискнул и не прогадал.
Размер антенны около 20 см длинной и ширина около 8 см.Полностью закрытая, без возможности попадания влаги.
Антенна подключается, как от питания самого приемника через меню, так и от своего родного.Подключил всё за 5 минут "без танцев с бубном", качество изображения не хуже, чем у меня по кабельном, расстояние от антенны до ретранслятора по прямой (по карте гугла) - 30 км.Родители довольны, когда приезжаю смотрю от флешки любые фильмы, повторюсь, с кодировкой никаких проблем.
С кодировками никаких проблем, поддерживает даже AC3/Dolby Digital.И это очень важно!!
Размер, чуть больше пачки сигарет))
Но сразу взял активную DVB-T антенну STRONG SRT ANT 15 к нему, по отзывам было много разного негатива, но я рискнул и не прогадал.
Размер антенны около 20 см длинной и ширина около 8 см.Полностью закрытая, без возможности попадания влаги.
Антенна подключается, как от питания самого приемника через меню, так и от своего родного.Подключил всё за 5 минут "без танцев с бубном", качество изображения не хуже, чем у меня по кабельном, расстояние от антенны до ретранслятора по прямой (по карте гугла) - 30 км.Родители довольны, когда приезжаю смотрю от флешки любые фильмы, повторюсь, с кодировкой никаких проблем.