phpBB [video]
Вот они, современные воры....
- Navigation
- Активіст
- Контактна інформація:
Re: Вот они, современные воры....
из за таких ножи больше не держат возле стола)
Продажа и обслуживание GPS навигаторов разных брендов
"Магнат авто" Черновцы, Винниченка 117а
Тел.0502379461 ICQ: 427831362
Включая навигатор не выключайте голову (с) Джон Гармин
"Магнат авто" Черновцы, Винниченка 117а
Тел.0502379461 ICQ: 427831362
Включая навигатор не выключайте голову (с) Джон Гармин
- oberig
- Модератор
- Дякував (ла): 181 раз
- Подякували: 110 разів
-Це називається клептоманія , і таке потрібно лікувати зі спецалістами.
-А може дівчина просто вчиться майстерності "крутої грабіжниці", треба ж їй практики набратися, от і тирить дрібниці ,бо в разі чого відповідальність буде пустяшна.
-А ще,вона могла просто з кимось поспорити що пограбує банк, тільки ж не уточнювала,що саме має вкрасти.
- А може вона збирає колекцію ножиків, а от саме такого не неї ще немає, і грошей теж,щоб купити, на що не підеш заради колекції . :D
п.с. уточнюю, припущення не є з власного досвіду , а то я вас знаю
-А може дівчина просто вчиться майстерності "крутої грабіжниці", треба ж їй практики набратися, от і тирить дрібниці ,бо в разі чого відповідальність буде пустяшна.
-А ще,вона могла просто з кимось поспорити що пограбує банк, тільки ж не уточнювала,що саме має вкрасти.
- А може вона збирає колекцію ножиків, а от саме такого не неї ще немає, і грошей теж,щоб купити, на що не підеш заради колекції . :D

- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
oberig писав:-Це називається клептоманія , і таке потрібно лікувати зі спецалістами.
Про клептоманию---
лет с десять назад воровство по магазинам считалось в Германии--такой национальной забавой.(в нижних слоях населения).
И даже пенсионеры всякие попадались на таком.
Ну и наши конечно же.
Знаю людей,которые сигареты например практически никогда не покупали.Ну и по мелочам там всякого.
Или например двух девок взяли с двумя набитыми сумками шмаття.
А что касается цыган например--так вообще только с этого и жили.
Ну и малолеток русских там живущих знаю,которые под заказ выносили буквально любую мелкую технику.Телефоны например новейшие нулячие можно было купить за пол-цены.
Правда за это время многое поменялось уже и теперь немного сложнее с этим.