phpBB [video]
phpBB [video]
Неуместный комментарий к этому видео. Причем тут сепар?Samson писав:Сгинь, сепар. Путюслушайимедведя. путявсегдапобедит.
Я не на Шария, я на премьера смотрю :D ;)maestro писав:Этот Шарий - это пиздец. На всех российских сайтах он как бог для ваты.
Юра не то видео смотришь.![]()
![]()
Так никто и не спорит. Просто Яценюк реально заврался. Помню, как он на ДР азарова хвалил, а мог бы и посуше поздравить. Потом дальше вагон обещаний, а в итоге видны только желания побольше взять кредитов. А кредиты эти что-то нифига на реформы и на нужды армии не идут :(man писав:Шарий самый высокооплачиваемый троль в мире!
Такое же видео можно было бы снять о бывшем азарове или о горяче любимом шарием путе, и думаю набралось много серий!
Хотя призняю-яйценюх мудак!
Ну так я ж написал что он мудак, и шарий мудак, и пу мудачище:)kuzzya писав:Так никто и не спорит. Просто Яценюк реально заврался. Помню, как он на ДР азарова хвалил, а мог бы и посуше поздравить. Потом дальше вагон обещаний, а в итоге видны только желания побольше взять кредитов. А кредиты эти что-то нифига на реформы и на нужды армии не идут :(man писав:Шарий самый высокооплачиваемый троль в мире!
Такое же видео можно было бы снять о бывшем азарове или о горяче любимом шарием путе, и думаю набралось много серий!
Хотя призняю-яйценюх мудак!