phpBB [video]
Шейх Имран объясняет ситуацию на Украине...
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Re: Шейх Имран объясняет ситуацию на Украине...
Человеку на видео явно разрешили рассказать немного правды о прошлом ... , но запретили тоже для настоящего и про ПУТИНа ... !
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Если кратко прокомментировать сказанное в видео, то всё напоминает российские СМИ, только уже устами одного из мусульманских лидеров. Что касается "подарка Крыма" Украине Советским Союзом, то "дарение" действительно имело место - поскольку для России эта территория была более чем убыточной, и при этом Россия должна была Украине весьма солидную сумму денег (за что - опущу пояснения, поскольку это весьма непростая история, связанная с переселением евреев, проживающими на территории СССР). Таким образом Хрущёв убил сразу двух зайцев, а дара реально никакого не было: Россия избавилась от ненужной убыточной для неё территории и при этом сняла с себя обязательства по выплате долга - вот, типа, вместо денег отдаём вам в пользования такую классную территорию (хотя в официальных документах такого, естественно, нигде не написано). В остальном - всё, как обычно: мусульманам мешают Америка и Израиль (те государства, с которыми идёт постоянное противостояние) - вот и к войне России с Украиной их сейчас приплели как главных виновников и зачинщиков, а Путлер, естественно, как ярый противник Америки, стал освободителем и "посланцем" (а правильно сказать засЛанцем) самого Аллаха...
Вобщем, обычная жесть для потребления массами неокрепших умOFF 

Востаннє редагувалось 21 вересня 2014, 00:17 користувачем German, всього редагувалось 2 разів.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Герман! Хрущев вернул Украине то что ей и принадлежало. И никому больше не рассказывай о подарках русских, это все выдумки.

Я думаю наступит момент когда наши земли вернутся.

Я думаю наступит момент когда наши земли вернутся.
Востаннє редагувалось 21 вересня 2014, 00:36 користувачем Rassel, всього редагувалось 1 раз.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Как ни странно Герман с Расселом в этот раз правы оба ... ! 

С картами Вы хорошо подметили, только думаю в России эти карты назвали бы провокацией.
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Третим будешь?TAZIT писав:Как ни странно Герман с Расселом в этот раз правы оба ... !

В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина