Итальянская служба спасения спасает волка из ледяной воды. Провинция Болонья.
Служба экстренного реагирования выехала на звонок женщины. Местная жительница сообщила, что в реке заметила волка, который видимо обессилил из-за голода, долгого пребывания в ледяной воде и не может выбраться на берег.Спасатели вытащили волка, но тот уже почти не подавал признаков жизни. Для спасения животного были произведены все необходимые реанимационные процедуры, включая массаж сердца, искусственное дыхание рот в рот, а позже и вентиляцию лёгких.
Животное откачали, отогрели, сделали рентген, определили курс лечения, после которого волк будет отпущен на волю .
Спасение волка из холодной реки!
-
- Зацікавлений
Re: Спасение волка из холодной реки!
Необычное видео, странно смотреть как делают штучное дыхание рот-рот волку, первый раз такое вижу. Респект.
клоунада. Я думаю шо людину без страховки так би не вилікували а тут пес
- Руслан Балан
- Поважний користувач
Это безусловно мило... Можно еще и на расплод взять материал, а потом самку, которая забеременнеть не может искуственно оплодотворить.
У нас бы просто съели Серого...

- Дельфин
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 10 разів
Ну так, нам уявити важко навіть таке, а люди живуть в країнах, де таке норма...ssm145 писав:клоунада. Я думаю шо людину без страховки так би не вилікували а тут пес
Ми не можемо повірити що це правда, а ті люди не змогли б повірити що такого не зроблять у нас.
Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока,
И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом,
Значит в жизни ты был - Ни при чём, ни при чём!
Значит в жизни ты был - Ни при чём, ни при чём!
Возможно страховку обеспечивает само государство Италии службой охраны окружающей среды.Ну немного переиграно, ну и что?Интересно, как бы у нас поступили, добили ли волка или тоже вызвали спасательную службу, и что бы с этого вышло?Вот в чем вопрос.Как по мне ,пускай лучше будет такая клоунада,волк спасен.Это же природа, как волк может себе сам обеспечить страховку, это работа надзирателей природы.А человеку первую помощь в Италии оказывают без страховки,что не скажешь про нас, но дальнейшее лечение он должен себе сам обеспечить с помощью страховки, которую сознательно делает сам .ssm145 писав:клоунада. Я думаю шо людину без страховки так би не вилікували а тут пес
И такое возможно.Ну, например, волки на стадии вымирания...Государство Италии , наверное, и на такое пойдет , чтобы сохранить вид.Руслан Балан писав:Это безусловно мило... Можно еще и на расплод взять материал, а потом самку, которая забеременнеть не может искуственно оплодотворить.![]()