Кардиолог!!!
Кардиолог!!!
После небольшой аварии болит сердце.
Когда сижу или лежу не болит, как только двигаюсь болит.
Где можно сделать кардиограмму или снимок сердца?
Когда сижу или лежу не болит, как только двигаюсь болит.
Где можно сделать кардиограмму или снимок сердца?
- Trentemoller
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 53 рази
- Подякували: 41 раз
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Re: Кардиолог!!!
сейчас скину номер телефона в п.п. возьмешь хорошую коробку канфет, перезвонишь завтра и договоришься на прием. Врач 100% профи. Обследуют не только сердце, ибо иногда печень может давать такую же боль и т.п.adik писав:А в диагностический не лучше?
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- Руслан Балан
- Поважний користувач
Впринципе так будет точно нормально, я же иду в поликлинику по месту жительства на Школьной, там и кардиограмму и узи делают. Было у меня раз, давило сердце когда бегал иногда(бегал тогда каждый день) . Так меня участковая(она у меня очень классная и понимающая) Николаева Елена Станиславовна направила в диагностический, я там на беговой дорожке бегал с датчиками, правда девки меня загоняли совсем :D . Выписали гомеопатический препарат и с тех пор никаких с сердцем проблем. Сердце вообще хорошо лечится, главное чтоб вовремя и не порок.Rassel писав:сейчас скину номер телефона в п.п. возьмешь хорошую коробку канфет, перезвонишь завтра и договоришься на прием. Врач 100% профи. Обследуют не только сердце, ибо иногда печень может давать такую же боль и т.п.adik писав:А в диагностический не лучше?
Скорейшего выздоровления!
Не рекомендую, друг 3й месяц там валяется, не могут с диагнозом определится...Trentemoller писав:Кардіологічний диспансер, вул.Червоноармійська.