Де можна дешево випалити бородавку азотом в Чернівцях?
Де можна дешево випалити бородавку азотом в Чернівцях?
Де можна дешево випалити бородавку азотом в Чернівцях? Бажано поближче до центру.
Re: Де можна дешево випалити бородавку азотом в Чернівцях?
Каплю уксуса на проблемное место в домашних условиях и будет Тебе счастье. (народный рецепт)
Сухой лёд тоже помогает, чистотел.
Сухой лёд тоже помогает, чистотел.
Востаннє редагувалось 18 листопада 2013, 19:07 користувачем miryn1987, всього редагувалось 2 разів.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
в онкодиспансере.
заходите к врачу (в принципе любому) и за в принципе небольшие деньги(в руки) удаляете все что вам мешает.
и попутно отправляете на анализ.
заходите к врачу (в принципе любому) и за в принципе небольшие деньги(в руки) удаляете все что вам мешает.
и попутно отправляете на анализ.
я купила в аптеке пшикалку спец.от бородавок с азотом.и за 2 раза это месяц в общем бородавка изчезла.была у ребёнка 5 лет.kashalot писав:Де можна дешево випалити бородавку азотом в Чернівцях? Бажано поближче до центру.
ЗАКАЗ СУШИ ЧЕРНОВЦЫ-0502178095 ИРА.
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
Народные методы ?
Эффект плацебо :D
Я себе две большие сам лезвием вырезал, без анастесии. Вот этот метод сработал. :)
Я себе две большие сам лезвием вырезал, без анастесии. Вот этот метод сработал. :)
- Мартин Лютер
- Активіст
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 6 разів
Ул. Головная 222)) Косметический салон, азотом прижигают, но прежде спросите, о удаление, вроде бы не все подобного типа, возможно удалять (безопасность))) Цена 2 года назад, была 30грн, смотря на кого попадешь(( Якобы этим занимается, один человек, но если его нету, это может сделать, главная - директорша, но она берет (брала), много в 2-3 раза, больше, якобы под предлогами, что мол так и так, "а вы у нас уже, были" - "за повторное, удаление"((( 50-100грн(( Не приятно(( когда так поступают (Поступали)((( :)
В Аптеках, продают чистотел, он якобы, тоже от этого но точно сказать, не могу можно им удалять, бородавки - родинки, хотя вроде бы можно, это все якобы, вирус Папилломы((( Вирус - Челоека((( :)
В Аптеках, продают чистотел, он якобы, тоже от этого но точно сказать, не могу можно им удалять, бородавки - родинки, хотя вроде бы можно, это все якобы, вирус Папилломы((( Вирус - Челоека((( :)
Востаннє редагувалось 18 листопада 2013, 19:54 користувачем Мартин Лютер, всього редагувалось 2 разів.
- tarik
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 37 разів
- Подякували: 63 рази
- Контактна інформація:
Я декілька років тому на Стасюка в косметичному салоні робив..десь навпроти Екватора.
- Midi-Fighter
- Досвідчений
- Дякував (ла): 75 разів
- Подякували: 9 разів
к психиатру обращался? походу патология)))andrey_mix1982 писав:Народные методы ?Эффект плацебо :D
Салон "Діана" біля колосу, на Червоноармійській , там працює косметолог Наталя, коштувало це мені 20 грн ( звичайно це залежить від розміру)
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
а я еще раз напишу что не выдумывайте народных методов и не рискуйте здоровьем в непонятных косметических салонах с непонятно каким образованием у людей там.
что то мешает--в онкодиспансер.
за те же деньги практически еще и анализ поимеете и будете уверены в себе.
что то мешает--в онкодиспансер.
за те же деньги практически еще и анализ поимеете и будете уверены в себе.