Выезд в Европу с "тюнингом"
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
Выезд в Европу с "тюнингом"
Возможно летом поеду на отдых в Европу своей машиной. Очень уж интересует, не будет ли проблем у меня с моим "тюнингом". Ну тапки - то такое, врядли им интересно, что они у меня немного шире, чем по заводу. А размер резины почти как по заводу(должно быть 215\60\16, а есть 215\65\16).
А вот самый мой большой страх - ксенон. На моей машине ксеноновые фары не предусмотрены заводом изготовителем, это уже ручная работа. Стёкла шлифованные, стоит линза, свет настроен, работает вакуумная регулировка высоты фар. Но всё таки. Пропустят ли меня и не будет ли проблем в Европе?
А вот самый мой большой страх - ксенон. На моей машине ксеноновые фары не предусмотрены заводом изготовителем, это уже ручная работа. Стёкла шлифованные, стоит линза, свет настроен, работает вакуумная регулировка высоты фар. Но всё таки. Пропустят ли меня и не будет ли проблем в Европе?
-
- Досвідчений
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 135 разів
Re: Выезд в Европу с "тюнингом"
В некоторых странах запрещен ксенон с температурой света выше 4300, вроде даже в Румынии штрафовали. Правда непонятно как замеряют, может есть приборы, хотя сразу видно когда светит ксенон с температурой 6000 и более.
-
- Активіст
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 20 разів
Їх цікавлять тільки передні відкна (там де водій і передній пасажир), а також лобове, щоб були прозорі, без тонування.
У мене всі вікна крім лобового затянуті 30% плівкою ( така ніби по укр. нормам дозволена). Їздив у Румунію, Болгарію, Грецію, Молдову - ніхто не питав і нічого не казали. Хоча чув про випадки навіть на румунськомі кордоні знімали тонування з передніх вікон, але там реально темна плівка була.
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 965 разів
- Подякували: 1651 раз
В некоторых странах слышал что за кенгурятники и пороги останавливают
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- Bodya_Hollywood
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 103 рази
На наших номерах, никто не будет к тебе за такие мелочи придираться.
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
Те кто занимается перевозками за бугор точно подскажутNero писав: ↑14 березня 2019, 17:38Возможно летом поеду на отдых в Европу своей машиной. Очень уж интересует, не будет ли проблем у меня с моим "тюнингом". Ну тапки - то такое, врядли им интересно, что они у меня немного шире, чем по заводу. А размер резины почти как по заводу(должно быть 215\60\16, а есть 215\65\16).