phpBB [video]
Для оленей і блондинок які полюбляють нові авто...
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Re: Для оленей і блондинок які полюбляють нові авто...
Ти відео без звуку дивився?Nero писав:уговорил, будем покупать 30ти и 40-летние жигули, они круче
Бонус
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- Асман
- Забанен до 31 грудня 2099, 02:00
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 22 рази
Никогда не зацикливался на железячках. Почему люди так зависят от этих бляшанок? Десятый год пошел как езжу на китайце - менял масло два раза с фильтрами и пару лампочек на поворотники. Под капот заглядываю перед морозами, чтобы снять клему с аккума. До этого долго ездил на пятерке-классике. Продал жигуля солидно в 26 летнем возрасте - кузов как новый... А дорогое дерьмо никогда не нравилось. Из-за денег на ветер. Так что с роликом согласен.
Вообще-то лучше ездить на велосипеде (для ваще ленивых - с аккумулятором), а еще лучше (если не нужно что-то перевозить) - ходить пешком. И воздух чище, и нервы крепче...прям как бы находишься в Конятине...
Вообще-то лучше ездить на велосипеде (для ваще ленивых - с аккумулятором), а еще лучше (если не нужно что-то перевозить) - ходить пешком. И воздух чище, и нервы крепче...прям как бы находишься в Конятине...
- Сулейман
- Rescue Ranger

- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
На всякий случай, за это время минимум 8 раз масло должно было залито новое, согласно регламенту.Асман писав:Десятый год пошел как езжу на китайце - менял масло два раза с фильтрами
- Асман
В принципе возможен и такой вариант. Пробег для этого имеет огромное значение. Так что пробег и хорошее масло обеспечил замену дважды. Пришло время третьей замены.Сулейман писав:На всякий случай, за это время минимум 8 раз масло должно было залито новое, согласно регламенту.Асман писав:Десятый год пошел как езжу на китайце - менял масло два раза с фильтрами
- Сулейман
- Rescue Ranger

- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
Пробег (10-15 в зависимости от ЗИ) , или временной интервал, обычно год, но более точно в мануале.Асман писав:[Пробег для этого имеет огромное значение.
- Асман
...а еще от манеры езды, местности, скорости...в целом манеры и привычки эксплуатации авто. Поэтому я сторонник новых авто, чтобы один хозяин.Сулейман писав:Пробег (10-15 в зависимости от ЗИ) , или временной интервал, обычно год, но более точно в мануале.Асман писав:[Пробег для этого имеет огромное значение.
У меня было так - 2 тысячи - первая замена, 21 тыща - вторая, 40 тыщ - третья (планирую на май). Ритм жизни и профессия не требует от меня эксплуатации своего авто зимой, когда сложные погодные условия (дешевле на такси). Поэтому машина не нагружается. Кроме того, стараюсь не разгоняться больше 120 км (обычно 80-100). И масло качественное. На 20 тыщ хватает с запасом - ни один датчик не требует его замены.
Может я в чем-то не прав, я же не профи - я любитель, но пока все сходится...
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
Я лично только за новые. Обычно новые хаят те, у кого нету на них денег, но в итоге за старые отдают в разы больше учитывая постоянные ремонты, это вроде и так все знают
Да и делают не вечными сейчас почти все так, любую по сути технику - чтобы покупали чаще, но при надлежащем уходе - все гуд и работает намного лучше старья, у которого естественный износ уже
Да и делают не вечными сейчас почти все так, любую по сути технику - чтобы покупали чаще, но при надлежащем уходе - все гуд и работает намного лучше старья, у которого естественный износ уже
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
-
deploy
- Досвідчений
- Дякував (ла): 159 разів
- Подякували: 82 рази
наверное я отношусь к оленям :D так как считаю что лучше купить новое чем за те же деньги убитое ведро зато класом выше...
в видео сказано 150к =) кто проедит у нас 150к за 5ть лет в Украине особено в ЧЕ?)
знаю знакомого, котоырй поменял машин 20 :D все время покупает БУ.. не разу не новое.. зачем так не понимаю)
купил новое поездил лет 5ть-10 и продал..)
з.ы сам владелец нового бюджетного автомобиля с Румынии - доволен как слон)
в видео сказано 150к =) кто проедит у нас 150к за 5ть лет в Украине особено в ЧЕ?)
знаю знакомого, котоырй поменял машин 20 :D все время покупает БУ.. не разу не новое.. зачем так не понимаю)
купил новое поездил лет 5ть-10 и продал..)
з.ы сам владелец нового бюджетного автомобиля с Румынии - доволен как слон)