Де краще купити зимову резину?
-
golovanov88
- Новачок
Re: Де краще купити зимову резину?
В епіцентрі та метро точно купиш не лівак а якісну сертифіковану, а так то базарі все що хоч любий капріз за ваші кровні.
Продаж нової та Б-У техніки з Європи та США, можна працювати під замовлення (приїжджає за 2-4 неділі)
Системи безпеки (відео - нагляд, сигналізація під ключ)
ICQ-650797408
Системи безпеки (відео - нагляд, сигналізація під ключ)
ICQ-650797408
Мне когда то отец хотел отдать свою зимнюю резину R13,а я не взял,так как у меня R14.А недавно наткнулся на статью по шинам о том что если ,например есть в наличии шины другого размера,а не те которые нужны,то возможно и поставить и их.Все это дело можно просчитать на так называемом шинном калькуляторе тут http://autoepoch.ru/shinnyj-kalkulyator .Так,что может есть смысл присмотреться к резине и других размеров.Как думаете?
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
резина другого размера чревата деформацией арок, повышенным расходом. Завод не зря дает параметры и по ширине и по высоте
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
А,что может быть деформация арок от резины R13,если у меня 14?Она же меньше чем надо.По поводу расхода,конечно не понятно...
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 791 раз
Мне интересно, как вы 13-ю резину на 14-е диски натянетеgog1977 писав:А,что может быть деформация арок от резины R13,если у меня 14?Она же меньше чем надо.По поводу расхода,конечно не понятно...
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

Он мне вместе с дисками ее давалzepellin писав:Мне интересно, как вы 13-ю резину на 14-е диски натянете
- zepellin
- Експерт
Кстати, кроме посадочного диаметра, у резины есть еще несколько параметров, по которым и высчитывается , влезет она в арку или нет. В предложенном вам калькуляторе это и можно просчитать. А можно и самому, на простом калькуляторе.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- zepellin
- Експерт
Если диски с такой же машины, то норм ( но наружный диаметр всетаки посчитать не помешает - чтобы не был намного меньше), а если с другого типа машины, то тут играет роль межболтовое расстояние, диаметр центрального отверстия и вылет.gog1977 писав:Он мне вместе с дисками ее давалzepellin писав:Мне интересно, как вы 13-ю резину на 14-е диски натянете

ну это понятно,как бы..zepellin писав:Кстати, кроме посадочного диаметра, у резины есть еще несколько параметров, по которым и высчитывается , влезет она в арку или нет. В предложенном вам калькуляторе это и можно просчитать. А можно и самому, на простом калькуляторе.
Де краще купити зимову резину?