На капоте, на крыле и на крыше есть небольшие вмятины от града. Знаю что есть способы их вытягивания без кузовных работ, но не знаю кто и где это делает.
Есть люди в Черновцах?
Кто и где вытягивает вмятины на кузове?
Re: Кто и где вытягивает вмятины на кузове?
Вы что вернулись из зоны АТО ?Tweak писав:На капоте, на крыле и на крыше есть небольшие вмятины от града. Знаю что есть способы их вытягивания без кузовных работ, но не знаю кто и где это делает.
Есть люди в Черновцах?
А вообще это дело делают в любом гаражно кооперативе, просто с разным качеством!
Телефонист-пятицентовый ...
Верхняя южка,возле генделя.Tweak писав:На капоте, на крыле и на крыше есть небольшие вмятины от града. Знаю что есть способы их вытягивания без кузовных работ, но не знаю кто и где это делает.
Есть люди в Черновцах?
Передаю огромный привет своей мечте – если ты думаешь, что я просто так сдамся, то ты ошибаешься.
- Tweak
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 60 разів
- Подякували: 75 разів
- Контактна інформація:
Короче нашел на Хотынской спецов. Саша зовут. Вытянул 85 ямок по крыше, капоту, крыльям и дверям + на крышке багажника неровность убрал. За всё заплатил 95$.
Если кого интересует, то в ЛС объясню как проехать.
- Виктор Ф.
- Активіст
- Контактна інформація:
напиши мне и всем конечно..думаю каждому пригодится!Tweak писав:Короче нашел на Хотынской спецов. Саша зовут. Вытянул 85 ямок по крыше, капоту, крыльям и дверям + на крышке багажника неровность убрал. За всё заплатил 95$.