выбор мопеда
выбор мопеда
Думаю: "А не приобрести ли мне мопед?"
Вводные данные: иногда нужно проехаться на другой конец города, иногда по области- Вижница, Сокиряны. С собой документы или небольшой рюкзак. Т.е. можно было бы обойтись общественным транспортом, но хочется большей независимости и комфорта. В перспективе возможны вылазки на природу с рюкзаком больших размеров или к бабушке в село вещи привезти-увезти. Категория не открыта.
Критерии: хочется что-то табуреточного типа, с малым расходом ГСМ и недорого, но новый с бумагами.
Вопрос: Подойдет ли для этих целей мопед? Табуретка? С каким объемом? Что порекомендуете? Где покупать\посмотреть цены?
Вводные данные: иногда нужно проехаться на другой конец города, иногда по области- Вижница, Сокиряны. С собой документы или небольшой рюкзак. Т.е. можно было бы обойтись общественным транспортом, но хочется большей независимости и комфорта. В перспективе возможны вылазки на природу с рюкзаком больших размеров или к бабушке в село вещи привезти-увезти. Категория не открыта.
Критерии: хочется что-то табуреточного типа, с малым расходом ГСМ и недорого, но новый с бумагами.
Вопрос: Подойдет ли для этих целей мопед? Табуретка? С каким объемом? Что порекомендуете? Где покупать\посмотреть цены?
Re: выбор мопеда
ммм, ОК, пусть будет китаец. на какие смотреть? как выбирать? ну, и все вопросы из темы.
ездил на Хонде Сити Дуо - люкс аппарат, но 50 кубов маловатая кубатура, под сотню кубов - получше будет, априлья вроде не плохая
http://honda.ua/motorbike/skutery/fizy_ ... /fizy_125/kol писав:ммм, ОК, пусть будет китаец. на какие смотреть? как выбирать? ну, и все вопросы из темы.
как вариант в Черновцах
Поизучал немного интернет. Будет 4-х тактник, скорее всего, больше 50 кубов. Бюджет: до 10 тыс. грн. с аксессуарами. Что посоветуете: Defiant, Lifan, "наш" Патриомото?
Я би з таким бюджетом брав італійця з водяним охолодження)В китайся пласмаса швидло тріскає)kol писав:Поизучал немного интернет. Будет 4-х тактник, скорее всего, больше 50 кубов. Бюджет: до 10 тыс. грн. с аксессуарами. Что посоветуете: Defiant, Lifan, "наш" Патриомото?
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 974 рази
- Подякували: 1656 разів
Китайца лучше не брать если нужна надежность для длительных поездок.
Отличный выбор с б\у. Honda dio 34-35. Плюсы большая мощность, надежность, самый большой выбор запчастей и всякого тюнинга. Минусы тяжело найти действительно живой экземпляр. Скут "полторашка" вдвоём на большие расстояния ездить не удобно
Отличный выбор с б\у. Honda dio 34-35. Плюсы большая мощность, надежность, самый большой выбор запчастей и всякого тюнинга. Минусы тяжело найти действительно живой экземпляр. Скут "полторашка" вдвоём на большие расстояния ездить не удобно
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
Я бы тоже покупал японца или европейца, крайняк корейца, НО б.у. брать не буду- такие у меня тараканы+бюджет небольшой+не знаю насколько оно мне, можете не убеждать. Судя по всему, придется брать китайца, собранного в Китае или у нас. Что скажете про ровенских Патриотмото? ДАЗовских Футонгов? Тут вайпер вспоминали. Он чей? Кажется, под Одессой собирают? В Метро и Эпицентре когда-то были Дефианты. Питриотмото, ДАЗ, Дефиант можно взять в Укравтозапчасти. Что еще можно взять\посмотреть в Ч?
И давайте-ка вернемся к базовым вопросам: какую кубатуру взять? Подойдет ли табуретка для моих целей?
И давайте-ка вернемся к базовым вопросам: какую кубатуру взять? Подойдет ли табуретка для моих целей?