Як розпізнати авто "ДВІЙНИК"?
- Dj-Rembrand
- Досвідчений
Як розпізнати авто "ДВІЙНИК"?
І чи ДАІ зупинивши має змогу на місці виявити двійник це чи ні?Просто дуже багато авто за привабливими цінами,але продаж по тех.паспорту.
Лучше высушить одну детскую слезу, чем пролить реки крови.
Re: Як розпізнати авто "ДВІЙНИК"?
если при покупке авто его не хотят снимать с регистрации, а только по доверенности то это первый признак!
- Dj-Rembrand
- Досвідчений
Але буває і таке,що власник по дорученню продав одному і щез,а той іншому ,а той третьому,а той десятому,але без доручення,хоча авто не проблемне,просто доручення вже немає.То,що таке авто теж чекає літальний ісход на штраф площадку?hellracer писав:если при покупке авто его не хотят снимать с регистрации, а только по доверенности то это первый признак!
- ser-ga
- Активіст
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 1 раз
В любом случае (если вы даже не намерены снимать с учета)при покупке машины,сказать продавацу,что бы он снимал с учета
,по дальнейшим действиям продавца будете видеть,что с машиной,что то не так,обходите дальними дорогами такие машины,а лучше в гаи,(лучше к знакомому экперту,или через знакомого)к эксперту подойти сказать,что хочу купить машину,надо пробить,сам так когдато 9 покупал с бумагой экспертиза стоила помоему250 без бумаги заплатил 170 эксперт все показал номер не перебит по базе чистос...
Востаннє редагувалось 14 лютого 2014, 19:46 користувачем ser-ga, всього редагувалось 2 разів.
- Dj-Rembrand
- Досвідчений
напишіть без помилки,а то я не докінця зрозумів текстуser-ga писав:В любом случае (если вы даже не намерены)при покупке машины,сказать продавану,что снимай с учета,по дальнейшим действиям будете видеть/знать ,что с машиной
- ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ
- Досвідчений
- Дякував (ла): 10 разів
самое надежное - проверка в гаи
блин... я уже вам не раз советовал!!!!! не ведитесь на дешевку!!! это раз!
и два - не берите левые машины (а именно двойники,клоны,без номера и прочее !!!) НЕ БЕРИТЕ !!!!!
ПОТОМУ ЧТО : заберут,отнимут, все равно найдут, снимут денег... и тд
да, гайцы могут на месте пробить все про вашу машину!!! и поверьте - просто так никто вас не отпустит!!
Это их работа искать де блестит!!! они днем и ночью пасут такие машины потому что это бабло!!! и никакой гаец не будет вас прощать или делать поблажек. а если откупитесь то они потом все будут знать какую тачку нужно доить!!
блин... я уже вам не раз советовал!!!!! не ведитесь на дешевку!!! это раз!
и два - не берите левые машины (а именно двойники,клоны,без номера и прочее !!!) НЕ БЕРИТЕ !!!!!
ПОТОМУ ЧТО : заберут,отнимут, все равно найдут, снимут денег... и тд
да, гайцы могут на месте пробить все про вашу машину!!! и поверьте - просто так никто вас не отпустит!!
Это их работа искать де блестит!!! они днем и ночью пасут такие машины потому что это бабло!!! и никакой гаец не будет вас прощать или делать поблажек. а если откупитесь то они потом все будут знать какую тачку нужно доить!!
- ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ
- Досвідчений
- Дякував (ла): 10 разів
п.с. любой владелец машины - проще найдет хозяина и продаст по норм цене (сняв с учета или взяв новую доверенность)
а если сделать это нельзя значит машина проблемная (см. выше про проблемные^) а проблем с ней может быть ой как много! я без шуток! например умер хозяин - для того что бы ее реально снять нужно куча волокиты а родственникам умершего в 90% случаев это за спасибо не надо+ некоторые могут и вообще отобрать, вот такой например вариант! и их еще много, это я все про тоже - НЕ брать проблемные! уже проверено до вас!
ну а если это вам не помеха - то вперед!! расскажите потом нам свою историю!
а если сделать это нельзя значит машина проблемная (см. выше про проблемные^) а проблем с ней может быть ой как много! я без шуток! например умер хозяин - для того что бы ее реально снять нужно куча волокиты а родственникам умершего в 90% случаев это за спасибо не надо+ некоторые могут и вообще отобрать, вот такой например вариант! и их еще много, это я все про тоже - НЕ брать проблемные! уже проверено до вас!
Двойник это 3 варианта....Тоесть вариант 1й ,номер кузова в базе гаи совпадает с номером кузова оригинала а под капотом не совпадает.... Либо вариант 2й не совпадает в базе но совпадает подд капотом.И вариант 3й номер перебит и совпадает и под капотом и в базе.Но не забывайте про дублирующие таблички.....В любом случае при детальной проверке, машину заберут на штрафплощадку.Хотя это как повезёт,сам лично год откатал на сестричке и бог миловал)))
- Dj-Rembrand
- Досвідчений
Відкатали і знали про те що двійник,чи поняття не мали,що сестричка і що ДАЇ зупиняли і нічого не казали?Morto писав:Двойник это 3 варианта....Тоесть вариант 1й ,номер кузова в базе гаи совпадает с номером кузова оригинала а под капотом не совпадает.... Либо вариант 2й не совпадает в базе но совпадает подд капотом.И вариант 3й номер перебит и совпадает и под капотом и в базе.Но не забывайте про дублирующие таблички.....В любом случае при детальной проверке, машину заберут на штрафплощадку.Хотя это как повезёт,сам лично год откатал на сестричке и бог миловал)))
- Dj-Rembrand
- Досвідчений
Особисто ви катались на такій машині чи начувані?ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ писав:п.с. любой владелец машины - проще найдет хозяина и продаст по норм цене (сняв с учета или взяв новую доверенность)