Настройка радио на магнитоле
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
Настройка радио на магнитоле
Ша будете смеяться, но я не могу настроить радио на новом китайском магнитофоне. JMD, модель не помею, если сильно надо - могу глянуть. Суть прикола в чем - магнитола сканирукт диапазон фм по нечетным десяткам, то есть - 101.1, 101.3, 101.5, 101.7, и т.д. Кто знает как выровнять на четные? Автоматическое сканирование не находит те волны. Находит пару румынских вышек и 91.3 (русское радио) правда хрипит децл, видать надо 91.2 или 91.4
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
Re: Настройка радио на магнитоле
американский, не знаю как в этой, но на моей надо было шить, это диапазон США
Востаннє редагувалось 18 грудня 2013, 23:21 користувачем 13ый воин, всього редагувалось 1 раз.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
у меня митсубиши был оригинал для США
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
Прошивка наверное дороже аппарата будет стоить. :D
Посмотри, может кетайсы в меню дали возможность выбора региона, если нету ничего такого, то скорее всего неизлечимо.
Посмотри, может кетайсы в меню дали возможность выбора региона, если нету ничего такого, то скорее всего неизлечимо.
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 791 раз
Угу, с флешки, на которой музыка записана, качаешь на нее с сайта прошивку, правда, не всегда помогает.Nero писав:Это дешевое гуано еще и шьеться???13ый воин писав:американский, не знаю как в этой, но на моей надо было шить, это диапазон США
Востаннє редагувалось 18 грудня 2013, 23:39 користувачем zepellin, всього редагувалось 1 раз.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- Сулейман
- Rescue Ranger

- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
Сперва попробуй при включенном зажигание и выключенном магнитофоне нажимать по очереди кнопки не менее 5ти секунд, есть шанс попасть в меню более расширенных настроек. После комбинировать две кнопки зажимать.Nero писав:Ша будете смеяться, но я не могу настроить радио на новом китайском магнитофоне. JMD, модель не помею, если сильно надо - могу глянуть. Суть прикола в чем - магнитола сканирукт диапазон фм по нечетным десяткам, то есть - 101.1, 101.3, 101.5, 101.7, и т.д. Кто знает как выровнять на четные? Автоматическое сканирование не находит те волны. Находит пару румынских вышек и 91.3 (русское радио) правда хрипит децл, видать надо 91.2 или 91.4
Если не помогло, пробуй включить магнитофон и в меню настроек зажать кнопку "меню", или как она у тебя там называется.
- Buxx
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 30 разів
має бути можливість переключити на євро-діапазон.
у мене так було на мазді. знайшов методу в неті.
а ти свій мануал перелистай з гуглотранслейтом, там десь має бути.
у мене так було на мазді. знайшов методу в неті.
а ти свій мануал перелистай з гуглотранслейтом, там десь має бути.