відеореєстратор
-
- Активіст
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 4 рази
відеореєстратор
Доброго дня шановна спільнота.
Шукається консультації з подальшим придбанням відеореєстратора для кругової фіксації (конкретна вимога клієнта: з переду, з боків і з заду)
Я знаю що є реєстратори на 2 камери, а на 3 існують?
Чи може одну камеру встановити в салоні на рівні пасажирів щоб знімала бокові дзеркала а другу на зад.
Шукається консультації з подальшим придбанням відеореєстратора для кругової фіксації (конкретна вимога клієнта: з переду, з боків і з заду)
Я знаю що є реєстратори на 2 камери, а на 3 існують?
Чи може одну камеру встановити в салоні на рівні пасажирів щоб знімала бокові дзеркала а другу на зад.
- ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ
- Досвідчений
- Дякував (ла): 10 разів
Re: відеореєстратор
видимо таки придется создать свою
сори за офтоп :(
сори за офтоп :(
Востаннє редагувалось 16 серпня 2013, 19:24 користувачем ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ, всього редагувалось 1 раз.
- Buxx
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 30 разів
з хорошою якістю (в т.ч. вночі) зараз актуальні моделі на процесорі ambarella a5 з сенсором aptina AR0330. є такі і з GPS модулем (який можна відключати).ДРУГ КРАСНОАРМЕЕЦ писав:Если автор не против я тоже вклинюсь, что бы не создавать еще тему!
Я тоже себе присматриваю. но никак не могу определиться. Нужно совет именно пользователей, тех кто может сказать что и главное почему лучше, просто понимаю сам - пока не возьму пользоваться не смогу сказать что и как. К сожалению на форуме в основном по таким запросам просто идут предложения купить, это хорошо но хочется услышать именно тех кто юзает а не просто хочет продать товар который в данный момент есть в наличии. У меня поятия нет какой нужен и с какими функциями, так как после просмотров вижу что вариаций много. Но думаю из важного - качественная съемка (чтоб можно было что то доказывать и тд.) + хотя бы хорошая ночная съемка (часто езжу ночью). а дальше уже не знаю, например насколько полезно - запись когда мотор заглушен (я к тому что вроде это нужное дело, но на практике может оказаться не практично, например карту забьет оч быстро или еще что то) или например функция спидометра (тоже вроде бы полезно а может потом лишний повод даи увидеть превышение скор ) ну вот и так дальше .... все это станет ясно мне только после покупки, но думаю у тех кто юзает уже должно сложиться мнение что им не хватает что хорошо а что плохо
Большая просьба - конкретную модель + небольшое пояснение почему именно !!
всем
наприклад Eeyelog EHD63 - детальний опис і приклади відео легко нагуглити.
під замовлення можу за 1100 грн доставити.
із недорогих рекомендую всім такий - http://forumcv.net/viewtopic.php?f=60&t=9958#p81392 - по співвідношенню ціна/якість на даний час оптимальний варіант.
- Buxx
- Поважний користувач
інвертор не потрібен, бо в звичайних реєстраторах переважно блок на 12Вxtrade писав:мысли вслух:
реально купить инвертор + обычную систему видеонаблюдения )
- Сулейман
- Rescue Ranger
- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
Достаточно добавить необслуживаемый аккумулятор, запитать через блок ограничения разряда.xtrade писав:мысли вслух:
реально купить инвертор + обычную систему видеонаблюдения )
Винт SSD
- Buxx
- Поважний користувач
його аналог - http://anonim.xyz/go/rozetka.com.ua/texet_dvr_570fhd/p251952/#tab=allBuxx писав:з хорошою якістю (в т.ч. вночі) зараз актуальні моделі на процесорі ambarella a5 з сенсором aptina AR0330. є такі і з GPS модулем (який можна відключати).
наприклад Eeyelog EHD63 - детальний опис і приклади відео легко нагуглити.
-
- Активіст
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 4 рази
дякую за модельки
а як там з якістю?
на аналогових камерах можна буде прочитати номера?
і ще там з приводу двр 401:
читав що основна камера знімає 4сіф а допоміжна лиш в сіф чи всі камери зніматимуть в повному форматі
- Сулейман
- Rescue Ranger
- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
Если камера 600, а лучше 700 тв-линий и запись на видео регистратор D1 / 25кадров в секунду, фокус 6мм, или варифокальный объектив, для более точной подстройки, тогда все будет как на ладоне.theoretic писав: а як там з якістю?
на аналогових камерах можна буде прочитати номера?
Для этой цели BX-3000 с 'натяжкой' подходит.
В идеале, например например TD-2304SS-B
Но и тут есть свои моменты с камерами, те которые буду снимать улицу, необходимо плотно прикладывать к стеклу и герметизировать от воздействий перепада внутри салона, пока лето на улице, стекла всегда прозрачные, но с наступлением холодов, они начинают потеть и тогда толк от них приравнивается к нулю. Ну и для зимы, также хорошо бы добавить керамический резистор, на 3Вт, чтобы он прогревал стекло, перед линзой камеры.
Если это фура/автобус/грузовая/маршрутка, то там все проще, снаружи ставить камеры с подогревом, в герметическом корпусе.
Слабенький, но если фокус к 6мм подтянуть с камерой 500 тв-линийtheoretic писав:і ще там з приводу двр 401:
читав що основна камера знімає 4сіф а допоміжна лиш в сіф чи всі камери зніматимуть в повному форматі