Где и кто отремонтирует магнитолу
Где и кто отремонтирует магнитолу
Есть магнитола Challenger CH-8037, и есть проблема она тянет МП3 ,замедленно воспроизводит МП3, и у клипов замедленно воспроизводит звук, кто подскажет мастера? или что можно сделать?, флешки форматировал по разному, записывал на диск, от этого не зависит
сервис мануал http://www.ex.ua/view_storage/302275908020
сервис мануал http://www.ex.ua/view_storage/302275908020
Востаннє редагувалось 06 травня 2013, 20:50 користувачем valerius, всього редагувалось 2 разів.
Re: Где и кто отремонтирует могнитолу
Як варіант, пошукати сброс на заводські налаштування або вхід в сервісне меню і там скидати.
Хочу, чтобы судьба взяла меня прямо за шиворот и мордой в счастье, в счастье, в счастье )))
Re: Где и кто отремонтирует могнитолу
вже робив, там є кнопка для цього...allsoy писав:Як варіант, пошукати сброс на заводські налаштування або вхід в сервісне меню і там скидати.
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 790 разів
Re: Где и кто отремонтирует магнитолу
Попробуй перепрошить с флешки - прошива и описание действий обычно на официальном сайте лежат.
с генератором не было проблем перед этим?
с генератором не было проблем перед этим?
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

хз, только взял вместе с авто...zepellin писав: с генератором не было проблем перед этим?
Не понятно что тянет как тянет,это я так понял при чтении флешки?Или диска?valerius писав:Есть магнитола Challenger CH-8037, и есть проблема она тянет МП3 ,замедленно воспроизводит МП3, и у клипов замедленно воспроизводит звук, кто подскажет мастера? или что можно сделать?, флешки форматировал по разному, записывал на диск, от этого не зависит
Видео нормально воспроизводит только проблемы со звуком?
Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
099 03 999 80
Алексей
099 03 999 80
Алексей
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 790 разів
Если на генераторе вылетает управляющая шеколадка, в сети машины подскакивает напруга и убивает (не до конца) проц магнитофона. Если перепрошивка не помагает и проблема с процом, то у нас за это браться не хотят. Сам за два года свой мафон показывал нескольким людям -не взялись, осталось в дом быта свозить, там, говорят, хорошая контора по автомобильной технике.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

и с диска и с флешки майфун играет МП3 замедленноMagnum писав:Не понятно что тянет как тянет,это я так понял при чтении флешки?Или диска?valerius писав:Есть магнитола Challenger CH-8037, и есть проблема она тянет МП3 ,замедленно воспроизводит МП3, и у клипов замедленно воспроизводит звук, кто подскажет мастера? или что можно сделать?, флешки форматировал по разному, записывал на диск, от этого не зависит
Видео нормально воспроизводит только проблемы со звуком?
как решить? заменой кварца?Der Konstantin740iL писав:Уплыла частота на кварце, такое бывает но очень редко.
Скажу чесно,ремонтировать данный патифон нет смысла,и прошивка тут не к месту.Отремонтировать его конечно можно, но просто не рентабельно.и с диска и с флешки майфун играет МП3 замедленно
Скорее всего проблема с процом.Глянуть конечно могу, но не думаю что мое мнения после этого поменяется.
Кстати так и не ответили..
1)Замедления только по звуку или и по видео?
2)Трески,и другие посторонние звуки присутствуют?
3)Проблема присутствует всегда или через некоторое время?
Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
099 03 999 80
Алексей
099 03 999 80
Алексей