Відгуки на АЗС м.Чернівці!
Re: Відгуки на АЗС м.Чернівці!
Я заправляюся на Окко -хотинській та на Шел в тарашанах,на остальних вже компроміс,но авто реагує зразу на бяку. Цікавить що всіх заправках бензин різний навіть якщо під одною маркою.
Незнаю как Вы все определяете, залили то- машина не едет, залили шела - машину можно на формулу 1 давать. Что за бред? Я заправлялся на 5-6 разных компаниях и в разных точках. Разницу между АНП и Окко вообще не чувствую, а если она и есть то высчитывается в 0,0251%.
Другое дело, что НА ВСЕХ заправках бывают дни, когда гавно бадяжат, и тогда да, машина едет "как-то не так".
- Jillian
- Досвідчений
- Дякував (ла): 81 раз
- Подякували: 243 рази
На старой машине после года регулярных заправок разъело сальники на клапанах и стало жрать немерено масла. Не нравится то что хоть машина оживает после шеловского бензина, но как-то он уж быстро заканчивается. То ли недолив солидный, то ли расход увеличивается... Хотя... как только открыли первую заправку Шел в городе (в Садгоре) мой старый двухлитровый Форд кушал всего 7,5 литров. Но это только полгода. Дальше все хуже и по нарастающей...Georg писав:а мені здається що Shell льє якісь добавки в бензин...машина/мот летить,причому непонятно дико їде, але блін,чи надовго це?)
я десь бачив що добавки погано впливають на мотор...
...Et vivre est dur
Toujours un choix
Mais je jure
Que le Monde est à moi...
Toujours un choix
Mais je jure
Que le Monde est à moi...
дак сразу видно,когда тяга есть в горку,вылетаю на 5 передаче(хороший бензин),и плохой,когда на 4 ,5 напросто не тянет(Фиат скудо 1,9тд),в городе старт отличается...с годами с машиной сливаешся,и понимаешь ча да как она себя чуствует))))se7en писав:Незнаю как Вы все определяете, залили то- машина не едет, залили шела - машину можно на формулу 1 давать. Что за бред? Я заправлялся на 5-6 разных компаниях и в разных точках. Разницу между АНП и Окко вообще не чувствую, а если она и есть то высчитывается в 0,0251%.
Я понимаю о чем ты, сам когда заливаю время от времени,чувствую что что-то "не то", разбадяжили, но это не означает, что на тех же окко/шел/вог всегда льют годное топливо.Georg писав:дак сразу видно,когда тяга есть в горку,вылетаю на 5 передаче(хороший бензин),и плохой,когда на 4 ,5 напросто не тянет(Фиат скудо 1,9тд),в городе старт отличается...с годами с машиной сливаешся,и понимаешь ча да как она себя чуствует))))se7en писав:Незнаю как Вы все определяете, залили то- машина не едет, залили шела - машину можно на формулу 1 давать. Что за бред? Я заправлялся на 5-6 разных компаниях и в разных точках. Разницу между АНП и Окко вообще не чувствую, а если она и есть то высчитывается в 0,0251%.
- Tyrex7
- Експерт
- Дякував (ла): 179 разів
- Подякували: 174 рази
Не факт. І скільки у них?Tweak писав:БРСМ нафта. У них самая дешевая солярка. Кто-то заправлялся?
Si vis pacem, para bellum
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра