Разборка бусов и джипов

Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 809 разів

Re: Разборка бусов и джипов

Повідомлення Nero » 13 травня 2019, 10:27

Рассел, я прекрасно знаю, что я купил и за сколько. Всё то, что ты скинул - это или несуществующие\неактуальные обьявления или урезанные версии этих блоков.
За 70 баксов там продают блок, который не поддерживает кондиционер, а за 80 с поддержкой кондиционера(ну и он с ручкой, а не кнопочки\экранчик). Этот же, который мне продали на Британике - самая полная версия, которую я и искал. Я даже удивлён, что они её продали, так как эти полноценные блоки продают в 95% только в комплекте с кондиционером.

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Повідомлення Rassel » 13 травня 2019, 10:34

Nero писав:
13 травня 2019, 10:27
Рассел, я прекрасно знаю, что я купил и за сколько. Всё то, что ты скинул - это или несуществующие\неактуальные обьявления или урезанные версии этих блоков.
За 70 баксов там продают блок, который не поддерживает кондиционер, а за 80 с поддержкой кондиционера(ну и он с ручкой, а не кнопочки\экранчик). Этот же, который мне продали на Британике - самая полная версия, которую я и искал. Я даже удивлён, что они её продали, так как эти полноценные блоки продают в 95% только в комплекте с кондиционером.
Ну так сразу нужно было и писать что купил и желательно номер было указать. А по последней ссылке действительно провтыкал))
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

jeepxparts
Новачок

Повідомлення jeepxparts » 13 травня 2019, 10:50

Спасибо большое за хорошие отзывы и комментарий. У нас большой выбор, поэтому,если вас что то еще интересует, то обращайтесь, мы с удовольствием вам поможем)

Nero
Адміністратор

Повідомлення Nero » 13 травня 2019, 11:18

мне много чего нужно)) просто не всегда вспоминаю. Вот наскидку:
1) карта сдвижки L-класса(правая)
2) пол(линолеум) L-класса(мой какой-то странный, может у вас получше будет)
3) пластиковая планка на пол(где замок задних дверей. На распашонку, от ляды не подходит)
4) 6 железных клипс, на которые защёлкивается пластик задних окон
5) элементы салона "под дерево". Сейчас имею только центральную консоль под дерево(и наклейки на картах)

Nero
Адміністратор

Повідомлення Nero » 13 травня 2019, 11:20

Rassel писав:
13 травня 2019, 10:34
Nero писав:
13 травня 2019, 10:27
Ну так сразу нужно было и писать что купил и желательно номер было указать. А по последней ссылке действительно провтыкал))
ну я к ним в пятницу же поехал и купил предложенный блок. Номер не смотрел, и доставать уже не буду), не так легко вынимать то всё(точнее сложно потом складывать)

jeepxparts
Новачок

Повідомлення jeepxparts » 13 травня 2019, 11:41

я вам на вайбер все отвечу)

Відповісти

Повернутись до “Авто та все що з ними пов’язано”