продам нано коврики прилипали

дошка.in.ua
Новачок
Подякували: 1 раз
Контактна інформація:

Re: продам нано коврики прилипали

Повідомлення дошка.in.ua » 22 червня 2015, 21:25

Nightprince писав:в наявності прозорі і чорні, ціна за один 25, за два - 40грн.
phpBB [video]

тел. о95 6696о91
Читаем внимательно, название ролика ,, Нано коврик, коврик магнит......
Коментарии нужны?
Nero писав:та это спамер, я забанил уже. Он прошёлся по темам и коментил даже не читая, так что не парься)
Так кто из нас спамер? Во первых ваш пост абсолютно не относится к теме авто, что является спамом.
Так что может сперва стоит всётеки внимательно , да бог с ним, хоть мельком бегло просматривать тему перед тем как выносить вердикт кто спамер а кто нет?
Если в человека нет времени в рабочее время просиживать в сети и только после работы выпадает свободная минутка за которую бегло удаётся просмотреть какойто форум, проверить почту, зайти в соц сеть и за 5 минут написать 2-3 ответа в теме, то может ето вас и удивит, но ето не предлог расценивать как спам.

Прошу прощения в автора топика за вторую часть моего ответа, ето личное, ищё раз прошу прощения, но в следующий раз когда вы может быть окажитесь под подобным ,,фильтром ,, такого горе-модератора, то вас не заблокируют, ну ето конечно если кто-то способен учиться на своих ошибках.
Доска объвленийhttp://дошка.in.ua .
Нужны рабочие http://дошка.in.ua/catalog/rabota_106/all_0/
Фотоаппараты б\у от 50 грн http://дошка.in.ua/catalog/fototehnika_92/all_0/

Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 809 разів

Повідомлення Nero » 22 червня 2015, 21:35

Хреновая отмазка, т.к. сам ник является уже намёком на спамера. А по сути: не впадлу было читать название ролика и комментировать именно эту часть названия, но было лень прочитать довольно небольшой текст продавца. Но зачем? Твоя цель - забить сообщения, что бы не выглядить "новеньким", который вовсю спамит ссылками. Не ты первый, не ты последний.

Я твои сообщения перечитал - везде они были в стиле "лишь бы плюнуть".

Nightprince
Зацікавлений
Подякували: 2 рази

Повідомлення Nightprince » 23 червня 2015, 09:47

дошка.in.ua писав: Читаем внимательно, название ролика ,, Нано коврик, коврик магнит......
Коментарии нужны?
вот імєнно читай вніматєльно! там крім магніт пише ще багато слів, в тому числі і силіконовий!!! і взагалі розвивати такі дискусію за фігні не бачу смислу, тільки як дійсно набрати рейтинг на форумі :)

Олежа
Новачок

Повідомлення Олежа » 23 червня 2015, 14:02

у меня знакомый купил такой коврик, на жаре он у него поплыл по всей торпеде и поликах ... как он намучался с тем гоунищем аж жаль было беднягу.... может подделка была....

Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 809 разів

Повідомлення Nero » 23 листопада 2015, 23:50

на солнце они плывут, силикон же. Накрывать надо и проветривать машину) Я с первым ковриком так же намучался, второй уже нормально.

Останній раз піднімалось Nightprince на 23 листопада 2015, 23:50.

Відповісти

Повернутись до “Авто та все що з ними пов’язано”