Надеюсь Вы передумаете и будете создавать еще темы на этом форуме. Подумайте, ведь это может кому-то помочь.Dj-Rembrand писав:Короче,ніхто толком по темі не відповів і не підказав.Це була остання моя тема,на даному форумі(((
Які документи потрібні при купівлі авто в Румунії?
- Руслан Балан
- Поважний користувач
Re: Які документи потрібні при купівлі авто в Румунії?
- Dj-Rembrand
- Досвідчений
Кожен сам керівник своєї долі,кому цікаві новини пов`язані з автомобілями,сам знайде в неті.Я просто перехожу на інший форум,а тут тільки поодинокі адекватні форумчанини.Слава Україні!Руслан Балан писав:Надеюсь Вы передумаете и будете создавать еще темы на этом форуме. Подумайте, ведь это может кому-то помочь.Dj-Rembrand писав:Короче,ніхто толком по темі не відповів і не підказав.Це була остання моя тема,на даному форумі(((
Лучше высушить одну детскую слезу, чем пролить реки крови.
- Руслан Балан
- Поважний користувач
Ну Вы хоть напишите куда уходите, где Вас найти адекватным форумчанам.Dj-Rembrand писав:Кожен сам керівник своєї долі,кому цікаві новини пов`язані з автомобілями,сам знайде в неті.Я просто перехожу на інший форум,а тут тільки поодинокі адекватні форумчанини.Слава Україні!Руслан Балан писав: Надеюсь Вы передумаете и будете создавать еще темы на этом форуме. Подумайте, ведь это может кому-то помочь.
А по поводу адекватности могу предложить начать анализ с себя и больше юмора и понимания юмора в жизни. Слава Ису. ;)