Нужна помощь по гугл-драйву
У меня есть общий гугл-диск. Не только который дают с 15 гигами, а ещё один. Я поставил программу автозагрузки и синхронизации от гугла. Сама програмулина работает настолько нестабильно, насколько возможно. Зависает постоянно, открыть её панельку я просто не могу.
И вот вопрос могу ли я использовать источник в этой проге не стандартный диск, а расшаренный.
Ну и если нет, то что можно сделать? Хочу как общую папку иметь(типа как дропбокс, или айклауд) или как сетевой диск.
NetDrive3 дороговат. CarotDAV не рабоает(или не смог настроить - постоянно 400 ошибка)
Google Drive + Винда
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
Re: Google Drive + Винда
так а места сколько надо? я чет думаю в этом загвоздка, потому как сам пользуюсь дропбоксом с бесплатными 10-15 гб и более чем ок впечатления.Nero писав: ↑01 липня 2020, 14:41Нужна помощь по гугл-драйву
У меня есть общий гугл-диск. Не только который дают с 15 гигами, а ещё один. Я поставил программу автозагрузки и синхронизации от гугла. Сама програмулина работает настолько нестабильно, насколько возможно. Зависает постоянно, открыть её панельку я просто не могу.
И вот вопрос могу ли я использовать источник в этой проге не стандартный диск, а расшаренный.
Ну и если нет, то что можно сделать? Хочу как общую папку иметь(типа как дропбокс, или айклауд) или как сетевой диск.
NetDrive3 дороговат. CarotDAV не рабоает(или не смог настроить - постоянно 400 ошибка)
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
ну гиг так 200-300 пока что. Может и больше.
P.S. на яндекс-диске у меня 66 гиг нафармлено было. Но у нас он вне закона - я свалил ещё в 2014-15(когда там его дропнули)
P.S. на яндекс-диске у меня 66 гиг нафармлено было. Но у нас он вне закона - я свалил ещё в 2014-15(когда там его дропнули)
- телефонист
- Авторитет
- Дякував (ла): 436 разів
- Подякували: 487 разів
блин, я ж тебе сделал доступ к яндексу, майл.ру, вк, ок и тыды
в чем загвоздка?
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
- Nero
- Адміністратор
Мааало))) а на гугле у меня очень много))телефонист писав: ↑01 липня 2020, 18:44блин, я ж тебе сделал доступ к яндексу, майл.ру, вк, ок и тыды
в чем загвоздка?
- телефонист
- Авторитет
- Дякував (ла): 436 разів
- Подякували: 487 разів
Возьми себе комп на ай3, 8 гиг рам, два винта по 4 Тб и сделай файлопомойку на райде 10 (винты в зеркало)
И будет тебе счастье - 4 Тб на хранение инфы
Потом можно добавить
Будет тебе это стоить 50 грн/мес за реальный айпи
Порты пробрасываются на ура
В качестве операционнки рекомендую xigmanas, она на фрюхе, ставится на флешку, и с флешки работает
Я сделал пару таких, клиенты довольны
Потом можно добавить
В качестве операционнки рекомендую xigmanas, она на фрюхе, ставится на флешку, и с флешки работает
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
- Nero
- Адміністратор
зачем мне ещё 1 комп в доме? И плюс какие-то доплаты? Если у меня есть жирнющий гугл диск. И весь вопрос в удобном доступе(не через браузер) к нему.телефонист писав: ↑03 липня 2020, 12:41Возьми себе комп на ай3, 8 гиг рам, два винта по 4 Тб и сделай файлопомойку на райде 10 (винты в зеркало)
Потом можно добавить