Я вообще в игры не играю на смартах и планшетах :(maratura писав:Конечно джейл еще очень нужен любителям игрушек. Так как,то что бесплатное это слабо и неинтересно.,а хорошие стоят денег.
И каждый раз хочется ,что-то новенькое.)
И снова выбор планшета...
Модератор: Сулейман
- advanced member
- Поважний користувач
Re: И снова выбор планшета...
-
- Активіст
так а зачем он там вообще нужен? Почти все что платное на плеймаркете, бесплатно можна скачать с 4пда и рут не нужен. Я уже 3 месяца с нексусом хожу и пока не встретил никакого приложения из-за которого мне б нужно было рутировать девайс.advanced member писав:Я дочери на галакси ноте 10.1 тоже не ставил Рут, она себе обновляет его официально и набора бесплатных программ ей хватает.
а какой кайф в Vice City поиграть) ностальгия)
- advanced member
- Поважний користувач
ну как же не нужно?
ставишь взломанную прогу а она говорит что требуется рут. я даже на сиоми хотел что то из своего софта поставить а рут забыл включить так прога сразу же мне напомнила об этом.
а права суперюзера?
ставишь взломанную прогу а она говорит что требуется рут. я даже на сиоми хотел что то из своего софта поставить а рут забыл включить так прога сразу же мне напомнила об этом.
а права суперюзера?
-
- Активіст
advanced member писав:ну как же не нужно?
а права суперюзера?
видимо я таких прог не встречал. Все то что мне нужно есть в свободном доступе и не требует рута.
Например программы:
Boat Browser
Dolphin Browser
ES проводник
Ex.ua
MX Player
PlayerPro
Shazam
SopCast
uTorrent
Вконтакте
Кинопоиск
Nova launcher
Игры:
GTA Vice City
NeedForSpeed Most Wanted
Real Racing 3
И другие. Может более продвинутым юзерам надо еще какие-то приложения, но мне этих пока достаточно. Прошивка меня устраивает, так как изначально брал телефон с чистым андроидом, и при выходе обновлений буду получать их в первую очередь без рута.
- advanced member
- Поважний користувач
это все бесплатный софт )))
попробуй поставить взломанный iGO
Востаннє редагувалось 16 липня 2013, 23:27 користувачем advanced member, всього редагувалось 1 раз.
-
- Активіст
advanced member писав:это все бесплатный софт )))
потратил 25 минут на ознакомление.
Нашел Каталог Тем iGO, в нем увидел "iGO Primo (NEW!) - новейшая версия программы для разных OS". И начал ознакомление с iGO Primo 2012 - [Android OS]
версия: 9.6.7
Ни слова не нашел о руте, а на 4пда насколько я знаю в темах всегда жирным шрифтом указывается если нужен рут.
И еще нашел такой пост

на адекватность не претендую, так как только сейчас в общих чертах ознакомился с приложением. Себе устанавливать пока не буду, так как мне безнадобности.
- advanced member
- Поважний користувач
может они сейчас что то заточили и перемодили но раньше никак, да и таких программ валом - без рута и суперюзера никак.
http://4pda.ru/2013/05/11/99836/
http://4pda.ru/2013/05/11/99836/
Востаннє редагувалось 17 липня 2013, 00:07 користувачем advanced member, всього редагувалось 2 разів.
-
- Активіст
Что такое рут я в курсе, но для себя преимуществ пока не нашел. Видимо я пока не настолько продвинут=)
Игры поиграть, фильмы посмотреть и онлайн тоже, в инете посидеть, файлы покачать. Все это и многое другое доступно бесплатно и без рута, так что пока я своим выбором доволен на все 100%.
Игры поиграть, фильмы посмотреть и онлайн тоже, в инете посидеть, файлы покачать. Все это и многое другое доступно бесплатно и без рута, так что пока я своим выбором доволен на все 100%.
- advanced member
- Поважний користувач
ну тогда и нех его ставить!ElectroChild писав:Что такое рут я в курсе, но для себя преимуществ пока не нашел. Видимо я пока не настолько продвинут=)
лично я юзаю кастомные прошивки на всех своих девайсах а это без рут никак :(
например на Note сейчас стоит прошивка с возможностью работы с приложениями в оконном режиме, тоесть несколько на экране одновременно можно юзать как в винде... но то фигня. :D