А еще более старый сайнбенч не мог поставить? Там 9 версию например?)andrey_mix1982 писав: ↑10 квітня 2019, 10:26Я выше привёл скриншоты сравнения Q6600 (в разгоне 3.0) с i3-2100 и в синтетике CINEBENCH процессор i3 показывает меньшую производительность.
Также ставлю видео работы I3-2100 с видеокартой GTX 1070.
Желательно этот Core Quad Q9550 разогнать с 2.8 хотя бы до 3.5Ghz, для не го это будет без особых напряг. Вообще все эти процессоры серии Core2 Duo или Quad очень хорошо гонятся.
Тогда смело можно ставить GTX 1060\3гб темболее их сейчас можно найти у майнеров всего за 100$ с копейками, а могут даже эти 3х гиговки ещё ого. Не смотри что у 1050Ti памяти чуть больше не 3 а 4 гига. Ей это преймуществ не даёт. А если и будешь брать когда то 1050Ti то только если будет шаровая цена.
Вот я разгонял подобные буквально в два раза. К примеру тот же Core2Duo E4500 с стоковой частотой 2.2ГГц я гнал когда то до 4.4Ггц. При работе перегревался (но это было на обычном охлаждении с пастой КПТ-8) и работало стабильно, даже дросселя пищали на материнке при такой работе![]()
Вообще товарищи, не мешкайте, покупайте у майнеров все эти видеокарты серии GTX 10xx или те же Радеончики RX.
Сейчас цена шаровая, но эти видеокарты у майнеров закончатся, и будете покупать уже по рыночной цене, минус 20-25% от новой если брать б\у придётся будет выкладывать.
Ловите момент.
Открою тайну, есть версия R20 которая сделана для современных реалий) Потести процессоры там, будешь удивлен)