Новинки от Apple

Модератор: Сулейман

DarhangeR
Активіст
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 30 разів
Контактна інформація:

Re: Новинки от Apple

Повідомлення DarhangeR » 20 березня 2019, 10:24

Nero писав:
20 березня 2019, 10:18
DarhangeR писав:
19 березня 2019, 20:46
Очередной зашквар от яблока. Стартовая конфигурация 1200 убитых енотов с 8 гб озу и 4-х ядерной коркой -_- просто "топ"
Ну давай, рассказывай, как надо брать самое топовое железо для винды. Но вот незадача - студии звуковой и видео обработки предпочитают OS X. Потому что это зашквар, как же.
Если бы на маке шли все игры со стима - я бы давно свой виндовозный комп продал к чертям. Абсолютно всю работу, которую я делаю за компом - делаю на маке. А вот виндовоз остался тупо для игр и файлопомойка.

Зображення
Ну да, лучше ставить топовое железо в тесный корпус и почти в стоковых конфигурациях платить за это оверпрайс)

Маки хороши, и ОСь быстро бегает на SSD (тут спорить бессмысленно), но с прямыми руками и таким бюджетом и винда бегает так же хорошо)
Зображення

Зображення

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2871 раз

Повідомлення Master » 20 березня 2019, 10:26

Nero писав:
DarhangeR писав:
19 березня 2019, 20:46
Очередной зашквар от яблока. Стартовая конфигурация 1200 убитых енотов с 8 гб озу и 4-х ядерной коркой -_- просто "топ"
Ну давай, рассказывай, как надо брать самое топовое железо для винды. Но вот незадача - студии звуковой и видео обработки предпочитают OS X. Потому что это зашквар, как же.
Если бы на маке шли все игры со стима - я бы давно свой виндовозный комп продал к чертям. Абсолютно всю работу, которую я делаю за компом - делаю на маке. А вот виндовоз остался тупо для игр и файлопомойка.

Зображення
возможно, что скоро не понадобится дорогой виндовс комп для игр , для них будет нужен только быстрый инет и браузер.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

DarhangeR
Активіст
Контактна інформація:

Повідомлення DarhangeR » 20 березня 2019, 10:30

Master писав:
20 березня 2019, 10:26
Nero писав:

Зображення
возможно, что скоро не понадобится дорогой виндовс комп для игр , для них будет нужен только быстрый инет и браузер.
А для этого браузера надо будет вменяемое железо + накопитель + достаточный объем ОЗУ.
Зображення

Зображення

Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 809 разів

Повідомлення Nero » 20 березня 2019, 10:30

DarhangeR писав:
20 березня 2019, 10:24
Nero писав:

Зображення
Ну да, лучше ставить топовое железо в тесный корпус и почти в стоковых конфигурациях платить за это оверпрайс)

Маки хороши, и ОСь быстро бегает на SSD (тут спорить бессмысленно), но с прямыми руками и таким бюджетом и винда бегает так же хорошо)
в чём проблема "тесного корпуса"? Лучше арендовать квартиру и расставить по всех квартире, что б не было тесно?
Цены у эпла всегда выше чем отдельно купленное железо(касается и компов и мобильных девайсов) При этом стабильность работы их девайсов оправдывают свою цену.

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 964 рази
Подякували: 1651 раз

Повідомлення Sl@vcheg » 20 березня 2019, 10:32

Сори за тупой вопрос. Не когда не юзал яблочную ОСь. А если поставить на конфигурацию как в Мак Про -Хакинтош операционистку, норм. работать что-то не будет?
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

DarhangeR
Активіст
Контактна інформація:

Повідомлення DarhangeR » 20 березня 2019, 10:35

Ну вы же пользователь Эпл, расскажите мне в чем проблема тесного корпуса?)

То есть они продают мак, за 4300 баксов с 8/16 камнем, который даже 3.7 не возьмет по всех ядрах, ибо это маленький реактор + вега про 48. Что мешало поставить 56 либо 64 ? ОЗУ на стоковых частотах.
Зображення

Зображення

Nero
Адміністратор

Повідомлення Nero » 20 березня 2019, 10:37

Sl@vcheg писав:
20 березня 2019, 10:32
Сори за тупой вопрос. Не когда не юзал яблочную ОСь. А если поставить на конфигурацию как в Мак Про -Хакинтош операционистку, норм. работать что-то не будет?
будешь иметь гемморой то со звуком, то с видео. То ещё что-то не захочет работать. Каждый апдейт для тебя будет, как русская рулетка. Когда у меня был хакинтош, то обновление до Сиерры было фатальным)))

DarhangeR
Активіст
Контактна інформація:

Повідомлення DarhangeR » 20 березня 2019, 10:38

Sl@vcheg писав:
Там отваливаются какие-то приложеньки, типа ФейсТайм и тд, по сути на работу это никак не влияет. В сети много кексов, при наличии прямых рук и мозга, можно все грамотно сделать.

Проверяли на относительно новом железе, единственный косяк был с интернетом, и то был заказан модем за 30 баксов с Ибэй, и все работает как часики, человек очь доволен.
Зображення

Зображення

Nero
Адміністратор

Повідомлення Nero » 20 березня 2019, 10:40

DarhangeR писав:
20 березня 2019, 10:35
Ну вы же пользователь Эпл, расскажите мне в чем проблема тесного корпуса?)

То есть они продают мак, за 4300 баксов с 8/16 камнем, который даже 3.7 не возьмет по всех ядрах, ибо это маленький реактор + вега про 48. Что мешало поставить 56 либо 64 ? ОЗУ на стоковых частотах.
никакой проблемы не вижу в его корпусе.
А что мешает самсунгу поставить в свой телефон 512 гиг оперативы? Или экран на 27 дюймов?
Ответ простой - указанного ими железа ХВАТАЕТ на выполнение задач, для которых берут из девайсы. Ты думаешь там сидят одни дебилы и только ты такой умный? Там всё анализируется годами, овердохерища людей задействованы в этой машине. Но да, тебе виднее как надо делать.

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 964 рази
Подякували: 1651 раз

Повідомлення Sl@vcheg » 20 березня 2019, 10:42

DarhangeR писав:
20 березня 2019, 10:38
Sl@vcheg писав:
Там отваливаются какие-то приложеньки, типа ФейсТайм и тд, по сути на работу это никак не влияет. В сети много кексов, при наличии прямых рук и мозга, можно все грамотно сделать.

Проверяли на относительно новом железе, единственный косяк был с интернетом, и то был заказан модем за 30 баксов с Ибэй, и все работает как часики, человек очь доволен.
за разницу в цене Мак - обычный ПК можно программиста нанять на круглосуточную поддержку :-D
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

Відповісти

Повернутись до “Компьютерна техніка”