Посмотрел видео - значить надо одну видяшку на физикс ставить а другаю будет как основная но без слай - ето не то, так как в видео слай-роземи разные))
Что будет если в SLI две разные видяшки???
Модератор: Сулейман
-
- Активіст
- Дякував (ла): 68 разів
- Подякували: 24 рази
Re: Что будет если в SLI две разные видяшки???
-
- Активіст
Именно в слай-режиме... наверное надо искать какой то форум по железу

Там спросить - наверное будуть ржать, что я тупой вопрос задал

- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2871 раз
А смысл ?
Не проще ли взять то что будет заведомо работать?
Цены на видяхи уже смешные.
Можно взять две 1060 и пробовать.
Ужу полно по 2500.
Не проще ли взять то что будет заведомо работать?
Цены на видяхи уже смешные.
Можно взять две 1060 и пробовать.
Ужу полно по 2500.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
-
- Активіст
Две 3-х гиговые проще)
Вот думал что будет если сделать то, что выше написал

-
- Активіст
Может кто то тут експеримент делал такой, интерестно стало или возможно такое и как оно себя видет
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2871 раз
Значит смысл - не искать лёгких путей ?
Я правильно понял ?
Я правильно понял ?
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
Я пробовал GTX 1070 и GTX 1060, и ни как, ни каким раком не давало результата. Да, комп их видит одновременно, дрова без проблем, но в играх ни на 1 ФПС это не дало результатов. Если майнинг к примеру то да. Вы можете на один риг вешать много видях и копать разные монетки на разных алгоритмах, но вот увы в играх такой фокус не пройдёт.
Сами разработчики тех же игр попросту затачивают свои детища под стандартный SLI или CrossFire связку, без вот этих гемороев по всей видимости.
А вообще лучше эту идею оставить на счёт подключения 660 и 960 в SLI, продать их к чертям и за эти деньги купить ту же 1060 которая однозначно будет лучше этих двух относительно старых видеокарт. Тем более сейчас майнеры не могут "слить" все свои видеокарты и продают их не дорого. К примеру 1060 3Гб можно взять за 2500-2800 грн с которой 960 и рядом не станет по производительности.
Сами разработчики тех же игр попросту затачивают свои детища под стандартный SLI или CrossFire связку, без вот этих гемороев по всей видимости.
А вообще лучше эту идею оставить на счёт подключения 660 и 960 в SLI, продать их к чертям и за эти деньги купить ту же 1060 которая однозначно будет лучше этих двух относительно старых видеокарт. Тем более сейчас майнеры не могут "слить" все свои видеокарты и продают их не дорого. К примеру 1060 3Гб можно взять за 2500-2800 грн с которой 960 и рядом не станет по производительности.
Востаннє редагувалось 24 лютого 2019, 17:06 користувачем andrey_mix1982, всього редагувалось 1 раз.
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
У меня нет времени гуглить ... .
Это автору темы не раз придётся самому сделать ... .
Главные принципы разделения : расчёт физики поведения и трассировка лучей . И то и то довольно тяжёлые операции могут быть и параллельное исполнение гораздо экономит время на расчёты ... .
Абсолютно одинаковые карты нужны только для случая создания одной виртуальной карты для системы в которой разрядность будет увеличена и в некоторых задачах это даёт больший выигрыш за счёт уменьшения количества операций и передач данных ... .
Насчёт других форумов не помешает конечно глянуть хотя бы . Только кубинский мешок попкорна не забудьте прикупить сначала ... .
Это автору темы не раз придётся самому сделать ... .
Главные принципы разделения : расчёт физики поведения и трассировка лучей . И то и то довольно тяжёлые операции могут быть и параллельное исполнение гораздо экономит время на расчёты ... .
Абсолютно одинаковые карты нужны только для случая создания одной виртуальной карты для системы в которой разрядность будет увеличена и в некоторых задачах это даёт больший выигрыш за счёт уменьшения количества операций и передач данных ... .
Насчёт других форумов не помешает конечно глянуть хотя бы . Только кубинский мешок попкорна не забудьте прикупить сначала ... .
-
- Активіст
Для работы в адоб прим'ер хотел попробивать и конечно немножко игрandrey_mix1982 писав: ↑24 лютого 2019, 17:02Я пробовал GTX 1070 и GTX 1060, и ни как, ни каким раком не давало результата. Да, комп их видит одновременно, дрова без проблем, но в играх ни на 1 ФПС это не дало результатов. Если майнинг к примеру то да. Вы можете на один риг вешать много видях и копать разные монетки на разных алгоритмах, но вот увы в играх такой фокус не пройдёт.

-
- Активіст
Хочеться поекспериментировать

А что будет если то, если ето и т.д.