Два роутера по Wi-fi ???
Модератор: Сулейман
Re: Два роутера по Wi-fi ???
это я понял... пробовал... не получается... думал может на ТПлинке еще что-то надо настроить...
- rchallenger
- Зацікавлений
можно увидеть такой же скрин с длинка?adik писав:это я понял... пробовал... не получается... думал может на ТПлинке еще что-то надо настроить...
- Buxx
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 30 разів
TP-LINK може працювати як клієнт по WiFi (по крайній мірі мій WR543G)
настройка в меню Operation Mode
AP Client Router: WISP Client Router
AP Router: Wireless Broadband Router
тоді WiFi стане як WAN інтерфейс і інтернет буде роздаватися по LAN портам
По Lan портам раздает... надо что бы по WiFi. Первые два раздают... а вот 3-й Тп линк не хочет... если подключить его по Лан тогда раздача интернета идет...Buxx писав:TP-LINK може працювати як клієнт по WiFi (по крайній мірі мій WR543G)
Тп линк нет возможности подключить по лан так как интернет нужен в другом здании и тянуть кабель напряжно.
rchallenger подсказал что надо менять... уже поменял... буду еще играться с клиентом... завтра принесут еще один Длинк... с клиентским режимом... буду пробовать... если что ТП линк отдам и куплю Длиен еще один...Buxx писав:подивився мануал - у 841 нема клієнтського режиму, тоді треба їх міняти місцями, а DIR-300 схоже що якраз через WifiClient треба настроїти.
- rchallenger
- Зацікавлений
там для начала не рррое а динамический адрес и порт wifi clientadik писав:Может на первой фотки надо выбрать WifiClient
- rchallenger
- Зацікавлений
как уже было написано в теме ни один из них не сможет быть репитером для вашей беспроводной сети от первого роутера чтоб во втором здании интернет был и по лан и радио. нужно ставить ddwrt. я вечером отпишу с компа подробнее.adik писав:По Lan портам раздает... надо что бы по WiFi. Первые два раздают... а вот 3-й Тп линк не хочет... если подключить его по Лан тогда раздача интернета идет...Buxx писав:TP-LINK може працювати як клієнт по WiFi (по крайній мірі мій WR543G)
Тп линк нет возможности подключить по лан так как интернет нужен в другом здании и тянуть кабель напряжно.
- Buxx
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 30 разів
сумніваюсь, що дір300 зможе одночасно по wifi бути і клієнтом, і роздавати нет (навіть з ddwrt), бо для цього роутер має мати 2 мережевих інтерфейса wifi.чтоб во втором здании интернет был и по лан и радио. нужно ставить ddwrt
wifi в другому будинку хіба буде з тп-лінка, якщо сила сигналу достатня.