А смысл восстанавливать за копейки инфу, если человек не хочет платить реальные деньги, которые стоит такая процедура - ? Значит инфа ему не нужна и никакой ценности не представляет. У меня знакомые когда-то - лет 5 назад - за 7000грн восстанавливали через Киевские конторы инфу с харда в 160Гб - там была докторская диссертация, семейные альбомы, бухгалтерская документация. Поэтому никто даже торговаться не стал.SamQQ писав:А смысл брать дороже если там просто фотки или какие то рефераты ???
ПРоще новый хард купить купить клиенту
Востановление даных с винчестера
Модератор: Сулейман
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Re: Востановление даных с винчестера
Востаннє редагувалось 16 липня 2014, 12:55 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Это Киев, Дэтко!German писав:А смысл восстанавливать за копейки инфу, если человек не хочет платить реальные деньги, которые стоит такая процедура - ? Значит инфа ему не нужна и никакой ценности не представляет. У меня знакомые когда-то - лет 5 назад - за 7000грн восстанавливали через Киевские конторы инфу с харда в 160Гб - там была докторская диссертация, семейные альбомы, бухгалтерская документация. Поэтому никто даже торговаться не стал.SamQQ писав:А смысл брать дороже если там просто фотки или какие то рефераты ???
ПРоще новый хард купить купить клиенту
кто у нас в городе будет платить столько денег??
И лет 5 назад как бы и флешки не у всех были
А щас такие важные доки не на одном харде хранят!
-
- Зацікавлений
Выскочила ошибка в виндовс 7 сделать резервную копию даных и обратится в сервисный центр.а на следующи день завис.Винт определяется если его подключить к другому компу но даные невидит.Сказали что нулевая дорожка повреждена.Программами восстановить непроходит.При подключения винта в биос незаходит.Когда отключаю винт -заходит
-
- Зацікавлений
windows обнаружила неполадки жесткого диска - открывалось такое окно.А на следующий день комп завис на робочем столе и больше не грузился винт.Даже в биос уже невозможно зайти .Когда отключаю винт - то заходит в биос
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Пока ситуация лучше чем можно было бы ожидать и скорее всего данные все на месте ... .
Плохо то что нулёвку мог затереть и вирус спецом , включая резервную таблицу разделов ... .
Данные на диске не шифровались случайно ... ?!
Плохо то что нулёвку мог затереть и вирус спецом , включая резервную таблицу разделов ... .
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2872 рази
винт у тебя?TAZIT писав:Пока ситуация лучше чем можно было бы ожидать и скорее всего данные все на месте ... .
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- TAZIT
- Доцент
- Контактна інформація:
Нет , Мастер , не у меня ... . Если хочешь заняться -- бери заказ ... .
Вполне возможно что тут и 20 минут работы хватит ... .
Вполне возможно что тут и 20 минут работы хватит ... .
Востаннє редагувалось 17 липня 2014, 13:04 користувачем TAZIT, всього редагувалось 1 раз.
-
- Зацікавлений
Нет нешифровались!Вируса там немогло бытьTAZIT писав:Пока ситуация лучше чем можно было бы ожидать и скорее всего данные все на месте ... .
- TAZIT
- Доцент
- Контактна інформація:
-
- Зацікавлений
нужно перекидывать диски на донора а для этого требуется специальный сьемник и условия,TAZIT писав:Винт IDE или SATA ? Какой общий объём ?