Ось тепер просто відєднай кнопку цю вмикання . :)IShtef писав: всі пристрої, окрім кнопки вмикання на корпусі і кулера
процесора.
.
Потрібен хороший сервісний центр.
Модератор: Сулейман
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Re: Потрібен хороший сервісний центр.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Просто вона скоріш у тебе замкнена, тому виходить включення і через пару секунд виключення і потім знову покругу.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
Сигналов нет. Перезагрузка есть.Drab писав: 1. Отключить от мамки память ( останется : проц, куллер, динамик). Сигналы есть?
Сигналов нет. Перезагрузок по кругу нет. Только начинает крутиться куллер и сразу выключается.Drab писав: 2. Отключить процессор (останется только кулер и динамик). Сигналы есть? Перезагрузка через 3 секунды есть?
Дальше - только после ответов на два выше заданных вопроса.
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Похоже проблема в питании на материнке. Если отключить доп. питание процессора (оставить только основную колодку 24пин) материнка отрубается или вентилятор процессора остаётся работать стабильно?IShtef писав:Drab писав: 2. Отключить процессор (останется только кулер и динамик). Сигналы есть? Перезагрузка через 3 секунды есть?
Дальше - только после ответов на два выше заданных вопроса.
Сигналов нет. Перезагрузок по кругу нет. Только начинает крутиться куллер и сразу выключается.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1068 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
По документации к мамке, версия БИОС для работы с этим процем должна быть не ниже F8.
Блок питания тоже не помешает попробовать другой (это быстро, просто и решает едва ли не половину всех проблем с компом).

Блок питания тоже не помешает попробовать другой (это быстро, просто и решает едва ли не половину всех проблем с компом).

Востаннє редагувалось 28 серпня 2013, 14:26 користувачем KVadik, всього редагувалось 1 раз.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Дискретной видеокарты нет. Блок питания, думаю, тоже в норме, поскольку если замкнуть черный и зеленый контакты, то он запускается и работает без проблем.German писав: Для начала стоило бы попробовать запустить системник с другим БП, потому как данные симптомы могут как быть связаны с некой проблемой на материнке, так и с несовместимостью материнки и видеокарты, ну и, в частности, с внутренним дефектом БП.
Вентилятор на несколько мгновений раскручивается, а затем отрубается.German писав: Похоже проблема в питании на материнке. Если отключить доп. питание процессора (оставить только основную колодку 24пин) материнка отрубается или вентилятор процессора остаётся работать стабильно?
- German
- Забанен навсегда
Тогда либо БП, либо сама материнка. Попробуйте перед заменой БП вынуть на материнке батарейку питания и посмотрите как будет вести себя материнка без батарейки.IShtef писав:German писав: Похоже проблема в питании на материнке. Если отключить доп. питание процессора (оставить только основную колодку 24пин) материнка отрубается или вентилятор процессора остаётся работать стабильно?
Вентилятор на несколько мгновений раскручивается, а затем отрубается.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо

- German
- Забанен навсегда
Во-первых, нужно замерять вольтажи по всем веткам; во-вторых, БП может выдавать номинальные вольтажи при холостом тестировании, а при подключении нагрузки начинать глючить...IShtef писав:Дискретной видеокарты нет. Блок питания, думаю, тоже в норме, поскольку если замкнуть черный и зеленый контакты, то он запускается и работает без проблем.

Востаннє редагувалось 28 серпня 2013, 14:41 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.

- tarik
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 37 разів
- Подякували: 63 рази
- Контактна інформація:
Ну проблем а з циклічним ребутом дійсно дуже схожа на БІОС. Комп"ютер хоче запуститися але не бачить що йому далі робити і виключається і так по кругу. Але і не виключено інші причини...треба дивитися, тільки тоді можна точно сказати...