Новинки от Apple

Модератор: Сулейман

DarhangeR
Активіст
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 30 разів
Контактна інформація:

Re: Новинки от Apple

Повідомлення DarhangeR » 20 березня 2019, 11:10

Nero писав:
20 березня 2019, 10:40
DarhangeR писав:
20 березня 2019, 10:35
Ну вы же пользователь Эпл, расскажите мне в чем проблема тесного корпуса?)

То есть они продают мак, за 4300 баксов с 8/16 камнем, который даже 3.7 не возьмет по всех ядрах, ибо это маленький реактор + вега про 48. Что мешало поставить 56 либо 64 ? ОЗУ на стоковых частотах.
никакой проблемы не вижу в его корпусе.
А что мешает самсунгу поставить в свой телефон 512 гиг оперативы? Или экран на 27 дюймов?
Ответ простой - указанного ими железа ХВАТАЕТ на выполнение задач, для которых берут из девайсы. Ты думаешь там сидят одни дебилы и только ты такой умный? Там всё анализируется годами, овердохерища людей задействованы в этой машине. Но да, тебе виднее как надо делать.
При чем тут железо, если речь о банальной физике. Вы про 9900К слышали? Это реактор размером с процессор. Он в принципе не может нормально с таким охлаждением как у мак.
Зображення

Зображення

Keon
Поважний користувач
Дякував (ла): 738 разів
Подякували: 669 разів

Повідомлення Keon » 20 березня 2019, 11:23

DarhangeR писав:
20 березня 2019, 09:22
Keon писав:
19 березня 2019, 21:36

Тоже не вижу смысла, брать с 32 гигами озу, норм процом и видяхой
Мм, прям топчег за 4.250 бачей, аж целых 32 гига озу на стоковых частотах, i9-9XXX который ели 3.7 на все ядра возьмет при его температурах, и вега 48) Каеф.
Ну да надо взять гроб, разогнать там все до овер скоростей, и наслаждаться убогостью винды?
Я свой пк на винде продал и рад, что избавился от него, мне моего макбука хватает с головой для: работы, потребления контента, игр (правда играю я только в ВоВ, ЛоЛ, Старкрафт 2, ну и запускал танки чуток катался).

Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 809 разів

Повідомлення Nero » 20 березня 2019, 11:29

DarhangeR писав:
20 березня 2019, 11:10
Nero писав:
20 березня 2019, 10:40

никакой проблемы не вижу в его корпусе.
А что мешает самсунгу поставить в свой телефон 512 гиг оперативы? Или экран на 27 дюймов?
Ответ простой - указанного ими железа ХВАТАЕТ на выполнение задач, для которых берут из девайсы. Ты думаешь там сидят одни дебилы и только ты такой умный? Там всё анализируется годами, овердохерища людей задействованы в этой машине. Но да, тебе виднее как надо делать.
При чем тут железо, если речь о банальной физике. Вы про 9900К слышали? Это реактор размером с процессор. Он в принципе не может нормально с таким охлаждением как у мак.
Ну значит может. И инженерам я поверю больше, чем тебе.

DarhangeR
Активіст
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 30 разів
Контактна інформація:

Повідомлення DarhangeR » 20 березня 2019, 11:44

Nero писав:
20 березня 2019, 11:29
DarhangeR писав:
20 березня 2019, 11:10

Ну значит может. И инженерам я поверю больше, чем тебе.
Почитайте форумы и отзывы других юзеров Мака как он может и что он может.
Зображення

Зображення

Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 809 разів

Повідомлення Nero » 20 березня 2019, 12:20

Нифига себе, за пару часов люди уже накупили топовых маков и натестили? Вот это поворот!

Keon
Поважний користувач
Дякував (ла): 738 разів
Подякували: 669 разів

Повідомлення Keon » 20 березня 2019, 18:11

Оставлю тут
Apple не собирается останавливаться! Вслед за новыми планшетами iPad и компьютерами iMac, компания представила новое поколение беспроводных наушников AirPods.
Собственно, сам анонс вновь произошел незаметно – о новинке стало известно на сайте компании и в Твиттере Тима Apple Кука.
Дизайн наушников остался прежним, как и большинство характеристик. Добавилось несколько новых функций, а также обновился чехол.
В AirPods 2019 модельного года используется новый чип H1, благодаря которому переключение между устройствами происходит в два раза быстрее. Для активации Siri теперь достаточно просто сказать “Привет, Siri” – двойной тап по наушнику больше не нужен.
Увеличилось время работы в режиме разговора – с 2 до 3 часов, впрочем общая автономность осталась на прежнем уровне – 5 часов. “Более 24 часов”, которые указаны на сайте Apple, можно добиться с учетом подзарядки в кейсе. К слову, сам футляр обновили. Он теперь поддерживает беспроводную Qi-зарядку, также у него появился LED-индикатор зарядки.
Новые AirPods уже можно заказать на сайте Apple. Стоимость наушников вместе с кейсом, поддерживающим беспроводную зарядку, составляет $199. За $159 можно приобрести обновленную модель с обычным кейсом. А если же вы хотите прикупить к вашим AirPods новый футляр, он обойдется в $79.
Ну что, делаем ставки – что Apple представит нам завтра?
https://keddr.com/2019/03/apple-pokazal ... i-airpods/

Відповісти

Повернутись до “Компьютерна техніка”