Підскажіть,яка з відеокарт краща
Модератор: Сулейман
Re: Підскажіть,яка з відеокарт краща
Ввиду того, что на форуме не видел тем - о том как используется видеопамять , а видел докрена советов и тем как обычную использовать , а также считая что тут на форуме специалист "пс" если не каждый 2й то каждый 1 й - кто первый) в
Вот вам для начала: http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic467210.html
Вот вам для начала: http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic467210.html
Это вопрос?
Кранчинг/майнинг, очевидно же..тем более что по фото видно что как минимум один референсный радик стоит.
Кранчинг/майнинг, очевидно же..тем более что по фото видно что как минимум один референсный радик стоит.
Востаннє редагувалось 29 листопада 2012, 23:28 користувачем Игорь В., всього редагувалось 1 раз.
сори я в оф ... хорошо что вы знаете - может остальным будет интересно...Игорь В. писав:Это вопрос?
Ну от у мкене ще є Аsus GeForce GT440 1 GB GDDR5,але наскільки знаю до AMD FX вона ніяк не клеїться!!!
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.
Ні,дякую я в фінансовому плані не тягну,тому й серед тих вибираю=)))
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.
- Laptemshop
- Постійний користувач
- Подякували: 2 рази
- Контактна інформація:
Предлагаю сделать опрос о выборе и качестве. А то тут истинны не узнать!
повторюсь - я рекомендую №1.
https://block.cv.ua
Если что то интересует из техники по наличию/или на заказ
Обращайтесь: моб. тел: (095) 890-25-05 Viber
Если что то интересует из техники по наличию/или на заказ
Обращайтесь: моб. тел: (095) 890-25-05 Viber
Ну мені теж перша більше імпонує,а опитування як робиться тут?))Αρτέμιος писав:Предлагаю сделать опрос о выборе и качестве. А то тут истинны не узнать!
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
Я вообще манал покупать б\у видяхи. А особенно когдато покупал на форуме джифорсы 6600 четыре штуки. Все сламались нахрен
Последнюю покупал гдето 4-5 месяцев назад, так только прошел на ней Кэл оф дьюти за примерно 7 дней, и буквально сразу она подохла. На прочее б\у железо, везло гараздо побольше. А примерно 75-80% б\у что брал, то либо оказывались там артифакты, либо быстро сдыхали, хотя я кроме процессоров ничего никогда не разгонял.
Лучше дать на 20% дороже, но взять новое с гарантией на 2-3 года. :geek:
Ну я й нову хочу брати,в мене дві фактично нові є в однієї гарантія з сьогоднішнього дня на 10 міс. в іншої на 36 міс. вже 1,5 пройшло,але не підходять=))andrey_mix1982 писав:Я вообще манал покупать б\у видяхи. А особенно когдато покупал на форуме джифорсы 6600 четыре штуки. Все сламались нахренПоследнюю покупал гдето 4-5 месяцев назад, так только прошел на ней Кэл оф дьюти за примерно 7 дней, и буквально сразу она подохла. На прочее б\у железо, везло гараздо побольше. А примерно 75-80% б\у что брал, то либо оказывались там артифакты, либо быстро сдыхали, хотя я кроме процессоров ничего никогда не разгонял.