Повідомлення
Человек из СССР » 18 січня 2013, 14:47
Отпишусь не совсем по теме, хотя и сюда можно внести мой пост:
Ситуация следующая звонят мне как-то 3 января по объявлению с емаркета по поводу коньков, звонят из Харькова, пообщались мы с человеком нормально, договорились что он скидывает денюжку на карточку и я ему в течении 24 часов высылаю. Потом через некоторое время звонит опять, говорит что он будет переводить денюжку не через терминал (мол нету рядом), а через кассу и спрашивает привязана ли карта привата к этому номеру, я ему говорю что карта привязана к другому номеру и что тот номер я никогда и никому не разглашаю, человек сказал хорошо переведу деньги и сразу сбрасывает смс с информацией о получателе, вообщем денег как я и предполагал не было перечислено. Дальше интереснее - звонит якобы представитель привата из Днепропетровска, мол по вашей карточке есть нарушения, хотел поговорить с владельцем, я говорю в данный момент его нет, будет позже. Перезванивает через час я дал трубку жене, он красиво ездил по ушам, в итоге никакой информации от нее не получил, а после слов жены "я завтра зайду в банк и узнаю что за проблемы с карточкой . . ." от вежливо закончил разговор.
Данные этих двух разводил:
Миров Валентин Олегович
г. Харьков
0506357380
Человек звонивший от имени банка:
0684380762
Кстати с телефона (якобы менеджера банка) был мне звонок еще 22 ноября по объявлению, просмотрел историю звонков сразу все стало ясно.
Возможно кому то будет эта информация полезна.