Повернути гроші за візи
- bandera77
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 80 разів
- Подякували: 39 разів
Повернути гроші за візи
Привіт. Тема така: оплатили візи на Болгарію, а коли їх отримали - побачили, що вони безкоштовні. Чи можна якось повернути гроші за візи? Дякую.
Надіслано від мого XT1030, використовуючи Tapatalk
Бог там, де всім добре.....
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
Re: Повернути гроші за візи
ну вроде там госпошлина 35 евро, не? в целом, мне тоже это все интересно. расскажи, где как делал и как это все былоbandera77 писав: побачили, що вони безкоштовні.
Насколько мне известно аккредитованные турагенства, которые занимаются визами, имеют в болгарском посольстве так скажем бонус в виде допустим 1 бесплатной визы на 10 платных. Поэтому вам "повезло" получить бесплатные, но они могли оказаться и платным... рулетка.. так что, думаю, вы никому ничего не докажете.
- bandera77
- Поважний користувач
Re: RE: Re: Повернути гроші за візи
Робив де і завжди - Крайс. Так мало того, що вони безкоштовні - вони ще на 3 місяці меші за терміном дії ніж платні. Т.я. я візи отримав вже в автобусі (я зараз якраз ще в Болгарії), то якісь дії можу робити тільки по приїзду. Менеджер, який видавав паспорти з візами сказав, що у них на фірмі є всі квитанції про проплату. То хто ж заробив на мені - Крайс чи хтось далі?kreativ писав:ну вроде там госпошлина 35 евро, не? в целом, мне тоже это все интересно. расскажи, где как делал и как это все былоbandera77 писав: побачили, що вони безкоштовні.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2871 раз
а что - бесплатные визы это уже реальность?
или как?
или как?
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Tweak
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 60 разів
- Подякували: 75 разів
- Контактна інформація:
Бесплатно виза выдается детям до 18 лет, пенсионерам, студентам до 21 года при наличии студенческого билета.
Если вы не попадаете в эту категорию, нужно делать оплату, соответственно как вы и сделали.
В консульстве скорее всего ошибочно поставили ГРАТИС. У них во время сезона много приколов, как к примеру виза одного человека в паспорт другого человека клеиться.
Если вы не попадаете в эту категорию, нужно делать оплату, соответственно как вы и сделали.
В консульстве скорее всего ошибочно поставили ГРАТИС. У них во время сезона много приколов, как к примеру виза одного человека в паспорт другого человека клеиться.
- bandera77
- Поважний користувач
Re: RE: Re: Повернути гроші за візи
Твік, дуже дякую за інфу. Тобто це косяк консульства і Крайс до цього не причетний? А мені хтось зможе відшкодувати гроші?Tweak писав:Бесплатно виза выдается детям до 18 лет, пенсионерам, студентам до 21 года при наличии студенческого билета.
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1067 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Ну есть тема с "бесплатными" визами. Некоторые турфирмы имеют концы в болгарском консульстве и делят эти денежки с работниками консульства. Но сами эти визы просто так не получите. Да и клиенту они обходятся обычно дешевле. За те что 35 евро стоят фирмы со своими услугами обычно берут 50-60 евро (это так что принес паспорт, через несколько дней забрал с визой). А за эти берут 40 евро. Короче крутятся люди. А без услуг турфирмы вообще получить болгарскую мультивизу в чистый паспорт не реально. А эти "бесплатные" еще и мультики на год.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
а как насчет паспорта с визовой историей - есть опыт собственной подачи? у меня тут просто скоро будет много свободного времени и вот охота его насытить максимально всякими действиями)KVadik писав:Ну есть тема с "бесплатными" визами. Некоторые турфирмы имеют концы в болгарском консульстве и делят эти денежки с работниками консульства. Но сами эти визы просто так не получите. Да и клиенту они обходятся обычно дешевле. За те что 35 евро стоят фирмы со своими услугами обычно берут 50-60 евро (это так что принес паспорт, через несколько дней забрал с визой). А за эти берут 40 евро. Короче крутятся люди. А без услуг турфирмы вообще получить болгарскую мультивизу в чистый паспорт не реально. А эти "бесплатные" еще и мультики на год.