Эт тебе зачем, на ночь глядя?Rassel писав:Фотки эротические главное не забудь привезтиkaplja_absenta писав:эт чё сейчас водоросли везде? :(
я выезжаю 2 сентября через аполлон в Созополь, так что с меня потом отчотик. может кому пригодится.

Эт тебе зачем, на ночь глядя?Rassel писав:Фотки эротические главное не забудь привезтиkaplja_absenta писав:эт чё сейчас водоросли везде? :(
я выезжаю 2 сентября через аполлон в Созополь, так что с меня потом отчотик. может кому пригодится.
Едем Аполлоном 30-го. Межем встречу организоватьkaplja_absenta писав:эт чё сейчас водоросли везде? :(
А вас там много?) я не против!squash_cv писав:Едем Аполлоном 30-го. Межем встречу организоватьkaplja_absenta писав:эт чё сейчас водоросли везде? :(
Интересная постановка вопроса!kaplja_absenta писав: А вас там много?) я не против!
ААА, зачетadvanced member писав:Интересная постановка вопроса!kaplja_absenta писав: А вас там много?) я не против!
А якщо нічого не болить - про що треба думати?kaplja_absenta писав:у кого что болит-тот про то и подумал :D
Тут хочется остаться жить. У меня сейчас нет поганый, дома скину фотки.electron писав:zepellin Як Чорногорія? Сподобалось? Можеш тару фоток скинути (пляжі, архітектура)? Я прикидаю куди в наступному році махнути