Якраз є зміст їхати на 2-3 дні. Бажано кампанія - буде цікавіше. номери є на 2 людини або на 3-6 людей.kreativ писав:а де шо, як там? ми ще минулого літа хотіли поїхати туди, так щоб на пару днів. але ж тре знати куди їхати, де там норм можна зупинитися?bandera77 писав:Клас! А я на вихідні у Виженці був. Просто чудово там!
Скатались на Акву.
- bandera77
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 80 разів
- Подякували: 39 разів
Re: Скатались на Акву.
Бог там, де всім добре.....
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Кстати вот вечеринка нарисовалась небольшая.
Буду 13-того числа в Пятницу с часов 11-ти и дальше на Акве---с заданием хороводить с детьми.
Есть кто-то желающий мяч погонять?--в бадминтон--воллейбол--трыньку поиграть?
Заодно побухааем немного--там приличный самогон в ресторанчике.(да и с собой возьмем если будут желающие--алкоголики).
Можно слегонца там что-то на шампурах-мангалах поготовить---но мало времени на подготовку.
И с транспортом напряжно немного--я забит буду.--если кто-то соберется--подкиньте еще кого-то.
Короче пишите что думаете.
Формат --такой себе спортивно--бухаловный.
Я по спорту буду главный,Сказка Моей Жизни--по Бухлу.
Буду 13-того числа в Пятницу с часов 11-ти и дальше на Акве---с заданием хороводить с детьми.
Есть кто-то желающий мяч погонять?--в бадминтон--воллейбол--трыньку поиграть?
Заодно побухааем немного--там приличный самогон в ресторанчике.(да и с собой возьмем если будут желающие--алкоголики).
Можно слегонца там что-то на шампурах-мангалах поготовить---но мало времени на подготовку.
И с транспортом напряжно немного--я забит буду.--если кто-то соберется--подкиньте еще кого-то.
Короче пишите что думаете.
Формат --такой себе спортивно--бухаловный.
Я по спорту буду главный,Сказка Моей Жизни--по Бухлу.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
это подтверждаюsergej1974007 писав:там приличный самогон в ресторанчике.

мы - пас, я на этой неделе готовлю пару реально фееричных обзоров, как раз свободная пятница на это дело уйдет...
пожелаем вам хорошей погоды и порекомендуем в любом случае взять средне-теплых непродуваемых вещей - там же рядом большое озеро, ветер, небольшая сырость. хотя достаточное количество самогона - спокойно решает эти проблемы)
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Я в пятницу работаю, а в субботу пойду на конфу ай-тишную, на людей посмотреть интересно.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
а что/где? если денег не требуют, то и я б на людей посмотрелakinak писав:Я в пятницу работаю, а в субботу пойду на конфу ай-тишную, на людей посмотреть интересно.

-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
200 грн, возле аэропортаkreativ писав:а что/где? если денег не требуют, то и я б на людей посмотрелakinak писав:Я в пятницу работаю, а в субботу пойду на конфу ай-тишную, на людей посмотреть интересно.
https://itweekend.ua/ua/announcements/i ... aign=promo