накрутить просмотры на Ютубе !!
- serega1750207
- Активіст
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 7 разів
- Контактна інформація:
накрутить просмотры на Ютубе !!
помогите накрутить просмотры на Ютубе !! поспорил с другом что за неделю наберу 500 просмотров
кому не тяжело зайдите по ссылке http://www.youtube.com/watch?v=43sTqu7i7sE
или нажмите плей
Востаннє редагувалось 16 лютого 2013, 16:49 користувачем serega1750207, всього редагувалось 2 разів.
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Re: накрутить просмотры на Ютубе !!
Прикольная штука - это вы собираете на видео кубик-рубик? 
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- serega1750207
- Активіст
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 7 разів
- Контактна інформація:
я
! очень забавная вещь! две недели учился по видео на ютубе и вот - уже за 55 секунд складиваю 
- Sawac
- Активіст
+1
Саша 097 683 82 два 2
Допомога в організації ведення бухобліку для ПП
Допомога в організації ведення бухобліку для ПП
+
(я так и не осилил) п.с. кубик у вас нормального качества, у меня китайское гэ, которое постоянно застревает
(я так и не осилил) п.с. кубик у вас нормального качества, у меня китайское гэ, которое постоянно застревает
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
По ссылке зашел, просмотрел, но счетчик не сработал. Наверное счет просмотров идет если с аккаунта своего заходишь.serega1750207 писав:помогите накрутить просмотры на Ютубе !! поспорил с другом что за неделю наберу 500 просмотровкому не тяжело зайдите по ссылке http://www.youtube.com/watch?v=43sTqu7i7sE
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- German
- Забанен навсегда
Быстро научились - выглядит прямо профессионально, и видео хорошо снято + музыка подобрана удачно. Думаю, зрители не заставят себя долго ждать - реально было приятно и интересно посмотреть.serega1750207 писав:я! очень забавная вещь! две недели учился по видео на ютубе и вот - уже за 55 секунд складиваю
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
- Юджин
- Досвідчений
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 3 рази
- Контактна інформація:
Я помню когда кубик Рубика только появился в СССР , тогда интернетом даже не пахло , так вот статьи по сборке кубика Рубика были даже в таком уважаемом журнале как " Наука и жизнь " , складывание цветов ничего сложного не представляет ( когда знаешь как
) до последнего будем считать верхнего ряда , помнится я тоже его научился складывать очень быстро , но не своими мозгами , а с помощью статей из журнала .
Просмотрите тогда и мой ролик
Просмотрите тогда и мой ролик