Нажито непосильным трудом )
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Re: Нажито непосильным трудом )
То, что человек купил себе куртку за такие деньги, говорит, скорее, о его недалёком уме, чем о состоятельности...maratura писав:Скандал в Раде: нардеп пришел на работу в куртке за 85 тыс. евро (ФОТО)
http://www.bagnet.org/news/politics/201562

Востаннє редагувалось 17 грудня 2012, 11:40 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- desperadoscv
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 43 рази
Падумаешь куртка ) 

Течет крыша ? или уехала ? - Звони , поставим и залатаем)
0995544838 - Роман

0995544838 - Роман

-
- Досвідчений
- Дякував (ла): 92 рази
- Подякували: 38 разів
Это ему наверное подарила любимая женщина! :D Купила на распродаже за бугром!

Востаннє редагувалось 17 грудня 2012, 12:50 користувачем sashanson, всього редагувалось 1 раз.
-
- Досвідчений
Я тоже так сказал бы, если мне кто-то подарил!Buxx писав:він же і розказує, що купив зі знижкою за 55кєsashanson писав:Это ему наверное подарила любимая женщина! :D Купила на распродаже за бугром!
Напомним, в одежде бренда Zilli неоднократно был замечен экс-спикер Владимир Литвин и бывший мэр Киева Леонид Черновецкий.
http://polemika.com.ua/news-105848.html
Востаннє редагувалось 17 грудня 2012, 12:54 користувачем sashanson, всього редагувалось 1 раз.
-
- Досвідчений
...Как сообщалось, недавно представитель фракции «Свобода» Андрей Мохник,
вице-спикер Руслан Кошулинский вместе с регионалами Нестором Шуфричем и Эльбрусом Тадеевым
весело смеялись после масштабной потасовки в президиуме Верховной Рады. Как позже выяснилось,
смеялись они над оторванной пуговицей пиджака, который тоже оказался марки Zilli.
Владельца дорогой вещи пока установить не удалось.
вице-спикер Руслан Кошулинский вместе с регионалами Нестором Шуфричем и Эльбрусом Тадеевым
весело смеялись после масштабной потасовки в президиуме Верховной Рады. Как позже выяснилось,
смеялись они над оторванной пуговицей пиджака, который тоже оказался марки Zilli.
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 790 разів
Интересно, как они сходу догадались, что пуговица брендовая? В зиллле наверное вся наша зРада одевается.sashanson писав:...Как сообщалось, недавно представитель фракции «Свобода» Андрей Мохник,
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- kaplja_absenta
- Зацікавлений