Аукро блокирует счета пользователей!!!

Спілкування майже без обмежень
Відповісти
Юджин
Досвідчений
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 3 рази
Контактна інформація:

Аукро блокирует счета пользователей!!!

Повідомлення Юджин » 10 червня 2013, 18:29

Вчера, 9 июня доступ к площадкам группы Аллегро снова был затруднен. На протяжении всего дня продавцы не могли нормально работать на площадке. Так и не получив однозначных объяснений администрации о причинах возникновения и времени устранения неполадок – многие уже просто не стеснялись в выражениях и откровенно рассказали все, что думают об Аукро и об администрации площадки в частности.

Как выяснилось сегодня утром, за личные оскорбления сотрудников компании Аукро – администрация полностью заблокировала счета нескольких пользователей!

Продажи пользователя «Сентурион» за публичные оскорбления сотрудника Аукро были заблокированы. Все выставленные на продажу лоты продавца и актуальные ставки были автоматически удалены, а все средства, потраченные на рекламные опции и выставление, возвращены на сет пользователя. Об этом Сентурион написал сегодня в своем посте, где обратился к администрации Аукро с извинениями:

«Прошу разблокировать мой счёт так мои комментарии к посту имели шуточный характер и не имели цели нанести личные оскорбление либо нанести урон репутации. Как следует из контекста комментария и смайлов это следует воспринимать как юмор. Если кто либо из администрации Аукро воспринял это как публичное оскорбление то я также публично приношу извинения за высказывания , которые по их мнению носили оскорбительный характер.»

После принесенных личных извинений Андрею Рыбкину (администратору Аукро, в адрес которого «неудачно» пошутил Сентурион) похоже, что доступ к продажам Сетуриону так и не восстановлен.

«Сегодня утром были заблокированы продажи с моего основного акаунта и отказано в участии лотов в программе суперпредложение, аукционы удалены, торги сорваны. после написаним публичных извинений и просьбы разблокировать счёт был заблокирован и второй счёт , ответа от админов нет хотя писал и лично Ангелине Митрошиной и в СП. насколько адекватны эти действия и насколько они обоснованы. или это начало 37 года на аукро ?» - прокомментировал ситуацию Сентурион.

Пользователь Alf_71 также получил полную блокировку своих счетов не только на Аукро, но и на всех ресурсах группы Аллегро. Alf_71 сразу же публично извинился:

«Я также приношу свои искренне извинения перед сотрудником, который посчитал мои сообщения оскорблением, так как просто был шутливый разговор с коллегой.
Впредь подобное не повторится. Нельзя так одним махом гробить бизнес, выстроенный годами.»

Однако, даже после принесенных извинений – судя по публикуемым записям продавца, счет пользователя все еще закрыт.

Как выяснилось несколько минут назад, еще один аукровец - fox6041 – получил блокировку всех своих счетов от Аукро. Однако «раскаяний» от fox6041 за оскорбления пока не последовало. Впрочем, как комментирует блокировку своих счетов сам продавец, «возможно даже и к лучшему»…

Чем закончится это «противостояние» продавцов и администрации? и закончится ли… и главное, как будут решены технические трудности платформы? Следите за новостями, мы будем держать вас в курсе всех последних событий на Аукро.
Источник http://auc.in.ua/index.php?topic=284.0

w-lom
Постійний користувач
Дякував (ла): 88 разів
Подякували: 144 рази

Re: Аукро блокирует счета пользователей!!!

Повідомлення w-lom » 10 червня 2013, 18:58

Сентурион уже разблокирован.

nikalajka
Поважний користувач
Дякував (ла): 4 рази

Re: Аукро блокирует счета пользователей!!!

Повідомлення nikalajka » 10 червня 2013, 18:58

як тільки аукро опустить проценти за продажі, буде менше атак на їх ресурс, і юзерам буде більше часу на користування платформою

якщо згадати 2роки назад проблем з доступом на аукро не було.
як тільки їх ддосять, починаються проблеми з доступом
корисно? натисни палець вверх
мій товар
Зображення

О9S-4О7-3б-S1 мій мтс 097-6О4-777-1 мій кс

Ремонт квартиры. Барильефы
=> тема <=
=> сайт <=

Відповісти

Повернутись до “Флуд и флейм”