несагласин
- advanced member
- Поважний користувач
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
Re: несагласин
Мдя... Насколько народ у нас узколобый - сами придумали и сами в это верят... Я сказал, как проверить я то или нет. Но вы не хотите, вы хотите считать, что то я. Ну и какиемогут быть разговоры после этого?
Nero писав:Мдя... Насколько народ у нас узколобый - сами придумали и сами в это верят... Я сказал, как проверить я то или нет. Но вы не хотите, вы хотите считать, что то я. Ну и какиемогут быть разговоры после этого?
Ты просто заврался , я сейчас пол форума перерою чтобы найти даное сообщение (если ты или ктото из ваших неудалили его пока так долго ожидался ответ в етой теме)
- advanced member
- Поважний користувач
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
Заврался? Иди лечись от мании...Чел век писав:Nero писав:Мдя... Насколько народ у нас узколобый - сами придумали и сами в это верят... Я сказал, как проверить я то или нет. Но вы не хотите, вы хотите считать, что то я. Ну и какиемогут быть разговоры после этого?
Ты просто заврался , я сейчас пол форума перерою чтобы найти даное сообщение (если ты или ктото из ваших неудалили его пока так долго ожидался ответ в етой теме)
Я свое сказал - хотите проверить - дерзайте, я больше оправдываться не собираюсь.
Сейчас нету того сообщения - я перелистал всю историю сообщений Славика (оно было в теме где говорили что ТЫ ето Найтмар)
Спроси у Славика писал он такое или нет !!!
Он четко написал что "акк Найтмар ето общий акк от которого есть пароль у всего состава администрации и у тебя"
но так как тебя решили прав то пароль был поменян ибо на ЭТОМ АКАУНТЕ ДЕРЖИТСЯ ВЕСЬ ФОРУМ ,ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ .
Спроси у Славика писал он такое или нет !!!
Он четко написал что "акк Найтмар ето общий акк от которого есть пароль у всего состава администрации и у тебя"
но так как тебя решили прав то пароль был поменян ибо на ЭТОМ АКАУНТЕ ДЕРЖИТСЯ ВЕСЬ ФОРУМ ,ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ .
- advanced member
- Поважний користувач